入驻
搜索

韩国人气偶像金正勋养眼图片

真的好喜欢金正勋哦~~~~~他的档案:

金正勋-《宫》的律王子,拥有天使般微笑的孩子.

姓名:金政勋(Kim Jung-Hun)
      出生日期: 1980年1月20日
    身高: 179cm
  体重: 60Kg
  血型: AB型
  视力:0.3
  学历: 汉城大学医科系2年级 (03年退学,现就读中央大学戏剧学)
  家庭关系: 父母、哥哥、 姐姐
  宗教: 佛教
  兴趣: 桌球、 PC游戏(尤其是星际争霸).、 看漫画书
  专长: 唱歌 ,物理,数学,化学
  性格: 明朗、活泼
  座右铭:做到最好!
  喜欢吃的食物: 五花肉
  喜欢的音乐:融合了所有音乐风格的CROSS-OVER
  喜欢的歌手: 赵冠宇、George Michael、 Richard Marks、 朴真玄、 金铉成
  减压方法:一个人静静的
  出道:2000/7/26
  经历:2003年6月KBS2 电视游戏站MC&2003年7月UN(国际联合)宣传大使
  电影:闭嘴!(2004),非武装地带(2004)
  电视剧:ORANGE(SBS2002)宫(MBC2006)
  专辑:韩国2人男子组合UN团体(United N-Generation) UN另一成员"崔正元"
  第一张专辑:《一生》(2000)
  第二张专辑:Extreme Happiness (2002/11)
  第三张专辑:UN vol.3-Extreme Happiness
  第四张专辑roject Album-sweet&strong(2003/08)
  第五张专辑:《向她》

迷人的眼神```````爱S!!

你的跑车有了小小损坏,花去你 905 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
好好的美男子,谁有<宫>这部电视剧啊?好想看下...................

:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

:loveliness: :victory:

今天发放了上月的工资 1715 思明论坛!

下次努力哦!……
我喜欢美女``:hug:  男的没...!!!

我喜欢他~~~~~~~~~~呵呵,我想看过宫的人都会喜欢他的!!

他对女主角说过~~“只要能令你微笑,我会一直守在你身边的。”

感觉他就是那种爱着一个人就一直默默守护她的人!!!~喜欢这样的男生!!

一开始律王子出现的时候真是山亮啊~~~~
比主角还耀眼,帅哟
可惜后面换了发型不是很好看捏

我没有看大结局!!!!!!郁闷!!~~~~~~

哈哈....楼主..就是你最好了...:lol
最喜欢他了...嘿嘿

还不错的~~~~:lol

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
他的微笑很迷人```<宫>的后面不好看

你被人打伤,花掉了医疗费 126 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 米粒 于 2006-11-25 09:28 发表
哈哈....楼主..就是你最好了...:lol
最喜欢他了...嘿嘿

呵呵,我也超喜欢他````温柔的眼神```迷死人了~!!~~

原帖由 流氓兔 于 2006-11-20 21:21 发表
好好的美男子,谁有<宫>这部电视剧啊?好想看下...................

偶有啊,本来是下来想放到影音娱乐里面的,后来因为FTP问题一直存在偶电脑里……不过~他也只在宫里看起来才那么帅哦~~要是让韩庚来演的话……(眼睛冒心心ing~……)

长得帅好啊
好什么啊
花痴哦
人好才是真的

:handshake !