入驻
搜索

本人FTP添加电视剧盘!

你的文章发表,得奖金 403 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
1、FTP://172.16.44.19欢迎各位同学前来下载、上传电影、电视剧!

2、请各位下载时最好用下载工具下载,不然断的话可别怪俺哦!

3、FTP开放时间:星期一至星期日不定时开放,也不定时关闭!

4、本人FTP太少连续剧,希望各位多多上传连续剧,俺比效喜欢看韩国连续剧!

5、电影(用户名:pw 密码:123) 音乐(用户名:pw2 密码:123) 电视剧(用户:pw3 密码:123)

6、电影(可上传、下载)         音乐(只可下载)              电视剧(可上传、下载)

7、上传的同学注意,上传时不要把一个文件夹一起上传,上传只接收文件,不接收文件夹!

8、有何问题或需要请联系俺:QQ:37792442、13183052
顶..................
楼主真是个好人.........

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 25

下次努力哦!……
我太喜欢这种行为了.

和恋人一起出去逛街,花费 191 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
:Q 进没克..........

去洗桑拿,花了 97 思明论坛!

下次努力哦!……
.........:victory: :victory: :handshake ...................

楼主真是个好人........

可惜没我想要的
不过还是支持你

今天发放了上月的奖金 1377 思明论坛!

下次努力哦!……
ding  
楼主是好人:victory: :victory: :handshake :handshake

你被大家推选为今日幸运之星,派发 156 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
呵呵,楼主还真是个大好人啊,共享--要是我有也共

怎么不完整呀,有几集没有耶

顶啊,,,大公无私精神

为社区提供新闻线索,得奖励 220 思明论坛!

下次努力哦!……
也没有我想看的~~~~~~~~~
不过还是支持你~~~~:)

啊 LZ你该密码吗????????????????????????????????????:L

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 10

下次努力哦!……
:Q :Q :Q :Q 我怎么开不了呢
好奇怪哦
:lol 很多人支持哦

你参加思明论坛游戏得到 231 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
还要看电影呢,不能沉了:victory: