入驻
搜索

女教师与学生的精彩对答 (不看是你的损失)

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」  
学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」  
老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。  
她向校长解释了一下学生的情况.  
校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。  
学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。  
校长:「3 乘3 等於几?」  
学生:「9 」  
校长:「6 乘6 等於几?」  
学生:「36」  
就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.  
於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」  
学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」  
校长和学生都同意了。  

老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」  
学生:「腿。」  
老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)  
学生:「口袋。」  
老师:「什么东东以c 开头,t结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,
学生回答说:「椰子(coconut )。」  
老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」  
学生:「泡泡糖。」  
老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」  
学生:「握手。」  
老师想了一想说:「现在我将问你几个“ 你猜我是什么“ 的问题,可以吗?」  
学生:「好的!」  
老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」  
学生:「帐篷。」  
老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」  
学生:「结婚戒指。」  
  老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。 当你吹我的时候,你会感到很舒服。」  
学生:「鼻子。」  
老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」  
学生:「箭。」  
老师:「什么单词以f 开头,k 结尾,并且有让人兴奋的意思。」  
学生:「救火车(firetruck )。」  
老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……

呵呵,自己觉得好好笑~~~发上来给大家也笑一下!!

恭喜,你此次发贴获得了 89 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
:lol :lol 确实好好笑~~~10个问题我都答错了不少

~无奈了,估计老了,想得和思维完全不同、

职务提升,工资提高 529 思明论坛,热心值加 12

下次努力哦!……
~呼~~呼~~~~~~~~~~~看得我一直喘气~~~~

呵呵````好笑:loveliness: :loveliness:

:lol :lol 想歪了,不行哟

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
哈哈~~~~~~~~~~~~

关了

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
把我关了。。。。。。。。

:handshake :handshake 别整天打劫啦,呵呵

今天发放了上月的奖金 1580 思明论坛!

下次努力哦!……
老是专门让人想歪的问题啊~~~

恭喜,你此次发贴获得了 141 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
挖哈哈哈哈哈哈哈.................................

打网络游戏得到一个极品装备,价值 513 思明论坛!

下次努力哦!……
哎,这个东西都出来几年了。还拿来这里。

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……
哇哇哇。。哈哈。。这样也得钱,那个爽职。

LZ是不是思春啊```````

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 89 思明论坛!

下次努力哦!……