入驻
搜索

一个笑话```哈哈```笑S我了

我靠,今天够冷了还发这些笑话~

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
知道我为什么喜欢你吗 因为……

你不喜欢我……好笑吧

和今天的天气一样冷的贴~~~

好冷...............:L

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
校医院是“封建主义”——医死人不偿命!我同学一次脚上长了个圆圆的东东,校医室的说得严重得好象得了绝症一样,吓得别人都哭了。还有一次,一个同学的耳朵有点不舒服,开个药水把别人的耳朵洗出血来。:L 大家下次要注意呀,得病了千万不要去校医室,去找食动系的好了。:lol

去洗桑拿,花了 70 思明论坛!

下次努力哦!……
笑死人家勒..........:L

原帖由 neverhehe 于 2006-11-20 18:39 发表
校医院是“封建主义”——医死人不偿命!我同学一次脚上长了个圆圆的东东,校医室的说得严重得好象得了绝症一样,吓得别人都哭了。还有一次,一个同学的耳朵有点不舒服,开个药水把别人的耳朵洗出血来。:L 大家 ...

我也觉得`~~~~~~~~~~没病都被医出病来!!

原帖由 沉沦 于 2006-11-20 18:40 发表
笑死人家勒..........:L

貌似在哪见过你!!~~~

做生意遇贵人相助,一天净赚 5949 思明论坛!

下次努力哦!……
上次去看了下```挂号费比药费贵````

你买的股票升值,获利 1355 思明论坛!

下次努力哦!……
额..........你要的是什么药啊?.................

为社区提供新闻线索,得奖励 210 思明论坛!

下次努力哦!……
要到硫酸了吧,洗出血来~

我要硫酸给你洗白白````````

你参与思明论坛的广告设计得到 429 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
我家是医药之家~~大家有小病  我可以告诉你们买什么药好
   有很多病是不需要吃药就能好的  你平时喝的茶  吃的菜  各种生活方式都能对付一般的小病了

反正我们学校医院垃圾~~~~~在那看病越看越严重!!

哇~这帖~~~~~~~~~~真的真的好好好~~~~~~~~不好笑:lol