入驻
搜索

食堂是个永远带给我们惊喜的地方~~

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 172 思明论坛!

下次努力哦!……
大学四年食堂“战利品”展示:
(1)蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,已经发白,肿胀有如小手指;
(2)瓢虫一只,七星的,我仔细数过;
(3)草莓一个(好东西),但不知为什么会出现在豆包里;
(4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标大小,周围人羡慕死了),结果我翻
过来一看,是半个猪奶子,上面还长着寸许长的黑毛!!!
(5)包子,第一口还没吃到陷,第二口已经咬过了;
(6)豆腐,第一次吃过后,以后每次打架前总到食堂偷几块当板砖用;
(7)其他:稀饭能洗澡,米饭能打鸟,馒头飞向台湾岛……
总结:食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上
最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了
BBS 是个宝,大家生活离不了;BBS 真是好,每天登陆不能少……
看贴不回是可耻的,回帖也是一种美德……
网络万岁,胡说无罪!水照灌,贴照回,生活多美好……
说来也真怪,这回完贴啊,腰不酸啦,腿不痛啦,吃嘛嘛香,胃口特好,不信您也
试试啊~

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4633 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
......................................

牛人发牛贴
笑死人%…………

:lol :lol 呵呵```终于有人觉得好笑拉!!~~

你中了彩票二等奖,获得奖金 815 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :lol :lol

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 407 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
你真人也有那么能说吗
如果是的话
哪天约出来切磋切磋…………嘿嘿
敢不
不要怕
我不是吃面条张大的,很少吃人,目前纪录还为零……

大一:发现有条虫,整碗饭都倒了;
大二时:发现有条虫,把虫挑出来继续吃;
大三时:发现有条虫,当做没有虫一起吃了;
大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭!
读研时:发现一种虫,叹气,这样式太单一;
读博时:发现只有虫,感慨,学校伙食有改善了……

同情你的感受触
希望你能吃出更多的虫子来…………
哈哈

你比我还NB~~~佩服~

MM好好学习,
哪天有兴切磋一二……?

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 471 思明论坛的酬金!热心值加 2

下次努力哦!……
:L :L 不喜欢吃虫子!~~~~~~~~

;P 怪不着你脸上长了个豆豆
                                        :lol

那不要紧
关键是
好好学习天天向上!
继续烤研诶…………嘿嘿
妹妹不好好读书做什么去??
嫁人——?
可以考虑晚点的,不是吗……

:o :o 嫁人??~~~~我要晚婚!!!