入驻
搜索
楼主: zyf2008

交换影片,有兴趣请进!!

你路见不平,拔刀相助,获得 189 思明论坛的酬金,热心值加 3

下次努力哦!……
原帖由 流浪风筝 于 2006-11-20 12:25 发表
我有AAA  的   换不  :lol :lol

哈哈
我们换啊~~~M我QQ116831688:lol

你路见不平,拔刀相助,花掉你 99 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
星爷的《算死草》。。。

做生意遇贵人相助,一天净赚 5364 思明论坛!

下次努力哦!……
你想要周星弛什么片呢``

恭喜,你此次发贴获得了 171 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
你有他的什么片啊...........................

周星驰][粤语],,,九品芝麻官(粤语DVD版)鹿鼎记II 神农教  鹿鼎记I鹿鼎记(粤语DVD版)新精武门(粤语DVD版)整蛊专家(粤语DVD版).rmvb   大话西游1月光宝盒(粤语DVD版).rmvb
[周星驰][喜剧]千王之王2000[粤语].rmvb  漫画威龙.rmvb

你在交通局门口乱停车被罚款 142 思明论坛!

下次努力哦!……
大内密探零零发(粤语DVD版).rmvb

你路见不平,拔刀相助,花掉你 43 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
偶想要刘德华的
爱情命运号
楼主有不?俺拿所有的电影跟你做这笔生意

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 612 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:lol :lol :victory: 我有。。。。。经典的!