入驻
搜索

《劲爆足球》11月30号公测

劲爆公测全揭秘 拭目以待迎公测
    《劲爆足球》公测即将来临之际,你最希望得到的第一手内幕资料是什么呢?相信问遍所有玩家们,所得到的答案都会是相同的:我们要知道《劲爆足球》公测新版的各项新增内容!不错,在这中国第一款足球类网络游戏公测的暴风雨袭来之前,我们所有人最希望得到的,就是公测的第一手资料了!
    在此《劲爆足球》满足所有玩家的愿望,将为大家公开揭露内测版本的神秘面纱!让我们在公测前先来仔细欣赏即将为我们带来全新体验的公测版本!
全新超绚服装
    作为充满街头风格的足球网络游戏,除了HIP-HOP的音乐、涂鸦的场地,还有1样自然绝对不可少,那就是嘻哈的服装打扮咯!《劲爆足球》公测版本,给您带来更多绚丽的服饰装扮,让你将自己打扮的够酷够炫!离奇、出挑、前卫、时尚,想怎么打扮就怎么打扮!我的服装由我来做主!

经典训练模式
    作为一个足球新手,爱好足球却不会玩网络足球?进入游戏怕被高手虐又怕拖累队友?为避免内测期间众多新手小鸟被蹂躏的惨痛教训,劲爆足球公测全新开放系列训练模式。这里是新手们的乐园,是培养未来高手的温室。在这里你可以学到你想象中的一切技术。无论是射门、传球,还是铲球、扑救。电脑AI不辞辛苦的伴随你一遍又一遍的进行训练!

帖子是要这样发滴~~
不错 图文并茂 谢谢支持
有没有需要客户端的
有要的请在置顶帖跟帖

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 437 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
没玩过。好玩咩,。。。。。。。。。。

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7

下次努力哦!……
30号公测~~到时候玩了就知道啦~8过~估计又是爆满的多~

为社区提供新闻线索,得奖励 207 思明论坛!

下次努力哦!……
仿街头篮球嘛!
几黑没意思

波 这东西~~能说谁学谁的??

同意
没有谁学谁
只有哪个更合适大家的胃口
哪个更好玩 哈哈

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 95 思明论坛!

下次努力哦!……
7楼滴我舒服你~~~

人物太丑~~~~~~不玩的原因~~~~~~~~~

那游戏垃圾得很问~~~~

其实现在就可以玩
  不用等到工测
一个月前我就玩过了~~~~~~~~~~~~~

游戏性   操作性 很差           比不上街头篮球

喜欢足球的就玩足球咧
总不能叫喜欢足球的人去打篮球吧

萝卜青菜~各有所爱~~:victory:

我的原则~不排斥任何游戏~

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 290 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
对极了 萝卜青菜 各有所爱