入驻
搜索

爱情名言(女孩们进来看看,也许对你的爱情有帮助)

我有收集爱情名言的习惯,我已经收集了很多了,现在选一点自己觉得经典的给姐妹们分享一下``希望对你们的爱情有帮助,呵呵

谈好恋爱的秘诀在于,不必严肃,但必须正经!

选择好男人需要方法,在尚未抓到诀窍前只要学会说“不”!

就算已经达到嘴对嘴的关系,也要保持手牵手的距离!

不要逼男人撒谎,他会恨你。也不要把他的话当真,你会恨他。

无论多爱他,也不要失去自己,你要有足够的自信,才会吸引他。

爱情之外,还有更广阔的天空,你越在乎他,他越不把你放在心上……

女人不能太聪明,就算聪明也要装得傻一点,否则会没有男人要,男人是绝对害怕女人聪明的。

若不幸你爱的男人有另一个女人,请不要留恋,随时离开!男人对自己的好色就象律师对罪犯:明知有罪也要辩护……你知道就是啦。

若是你男人对不起你,请坚决与他分手,但要注意方法,要温柔的分手,不要发脾气。这是很有区别的,前者是世间遗憾,后者是性格不合(我最喜欢这句了!)

曾经背叛过你的情人,想要回头,说不。你曾经背叛的情人,请你回头,说不。

"我对你的爱净重21克"如果有人对你这样说,你别嫌他爱得少,西方人传说人死后体重会减轻21克.

若一个男人不肯把你介绍给他的父母,说明他绝对不爱你,千万别上当.若是已经上当的,就最好抱着”酒后失身,不必当真”的心态了,这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子.

如果你给你男友(老公)打电话(传呼,手机)遇到占线(不接),不回,关机(不在服务区)等情况时,完全没有必要打第二次。因为破坏人家的欢乐时光实在是件不好的事情,关键是让你自己很没面子。

多给男人一点遗憾。因为对于遗憾,一直是男人心中一条凄美的风景线。他们大多数不懂珍惜,信奉得不到的才最美丽,失去了的总有诗意。让他失去你,比你失去他要占优势得多。

曾经拥有的,不要忘记.不能得到的,更要珍惜.属于自己的,不要放弃.已经失去的,留作回忆.

男人不喜欢你,就不会想和你做朋友,喜欢你就不仅仅想和你做朋友。(这句我也喜欢!)

你中了彩票一等奖,获得奖金 4541 思明论坛!

下次努力哦!……
不会吧~~~~~~~~~没感觉~~~大姐   不好意思!!!!!!!!!!!!

:lol :lol 楼上的是白痴  终于被我抓到  哇哈哈

没人顶~~~~~~~~~~55555555````自己顶顶!!!

职务提升,工资提高 526 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
对不起 2楼的打错字了  他说”楼主是白痴  终于被我抓到  哇哈哈“

回复 #5 单恋高校 的帖子

今天发放了上月的销售提成 1411 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L ````````````````````````什么嘛!!~~楼上的是白痴

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 405 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
楼上我丢你废的  偶说你呢!!!!

楼下的是猪。。。。。:lol :lol

男人不喜欢你,就不会想和你做朋友,喜欢你就不仅仅想和你做朋友(这句很对,我也喜欢):loveliness:

今天发放了上月的销售提成 1571 思明论坛!

下次努力哦!……
8错~~~~~~~~我同意~~~!~!!·

自己开了个小商店,赚了 958 思明论坛!

下次努力哦!……
郁闷啊~~我顶啊~~~~~~~~~~ 5楼说的好~~~

回复 #10 单恋高校 的帖子

你参加思明论坛游戏得到 70 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
兄弟,该文章精彩吧?!!!那你请LZ吃饭吧.若不是她发帖子,你哪里能看到那么精彩的文章啊:lol

你的文章发表,得奖金 319 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
我想啊~~~~可是她不出来  叫我怎么办~~~~去她宿舍啊~~~~ 晕  哥们!!!!!

男人不喜欢你,就不会想和你做朋友,喜欢你就不仅仅想和你做朋友。(

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
我不喜欢你!!!!!!!!!小心回宿舍我扁你  今晚的宵夜你请了  不然  哼哼,,,,