入驻
搜索

[03-15] 男人是什么?

男人是一块深埋于地下的煤,一直沉默着,等待被发掘。

那些沉默的日子,对于男人是无奈的,也是必须熬过的。一些男人如愿以偿,另一些男人则永远被忽略。

这个世界,在男人们面前是冷漠的。男人必须通过燃烧,来证明自己;不会燃烧的男人,不是真男人。

男人是一棵生长在崖边的树,一直翘望着,等待被发现。

那些凛冽的山风,对于男人是一种逼迫,也是必须顶住的。一些男人傲然如故,另一些男人则坠入深谷。

这个世界,在男人们面前是无情的。男人必须通过站立,来实现自己;不会站立的男人,也不是真男人。

男人是一艘航行在海上的船,一直颠簸着,等待被接纳。

那些起伏的航程,对于男人是漫长的,也是必须征服的。一些男人终于抵港,另一些男人则逐渐被沉没。

这个世界,在男人们面前是艰难的。男人必须通过航行,来完成自己;不会航行的男人,还不是真男人。

——男人是煤、是树、又是船。

女人们,烧一把火来点燃男人,飘一片云来挽住男人,扬一片帆来鼓动男人吧——

好男人在好女人的帮助下,才会证明、实现和完成自己!
男人`````是一种很理性很复杂的东西

:victory:

是吧!男人是个复杂的人啊

其实男人比女人更加复杂~

对呀!男人是有些不负责的家伙哦!:lol