入驻
搜索

男生向女生的表白

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 134 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
~~~~~~~~~     男生想了好久~~关于这个问题  于是他把女生叫了出来
                         男生:我有些话想了好久一直想跟你说!
                         女生:(微笑)。。。。。。。。。。。
                         男生:我怕说出来你会不高兴!~
                         女生:什么话你是快说啊!
                         男生:我一直想对你说——可以借点钱给我吗?!
                        女生:(晕)生气地说——滚!!!!(女生以为男生在向她表白)
                         男生:。。。。。。。。。。。
                         男生:(自我鼓励)真正的猛士——敢于直面惨淡的人生!!!!!!
不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
呵呵
那天去考交规过关了
然后去花鸟市场买了盆仙人球回来
晚上在北苑喝上两瓶庆祝
顺便叫我一个好朋友下来
我对她说"其实有句话我很早的时候就想对你说,
但是一直没勇气,也没那个机会..."
我还没说完,她就开始往后面退了
我就接着说"现在我鼓起勇气对你说--坐上去"一边说一边指着那盆仙人球
呵呵,她以为我要表白了
其实是听说仙人球可以防电脑辐射,所以就送她咯

...............哈哈```

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 2879 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
LZ喜欢人家又不敢说,或许人家正等你开口

植树节去植树,得到奖励 454 思明论坛!

下次努力哦!……
坐在沙发的那个个也是喜欢人家不敢说,哈哈,她可是等了你好久哦,

做生意遇贵人相助,一天净赚 5710 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 minkjuo 于 2006-11-19 20:27 发表
坐在沙发的那个个也是喜欢人家不敢说,哈哈,她可是等了你好久哦,

汗~
做人要厚道啊~~
明明是一喜欢那个蛮久的,却话也不敢说,哈哈
还好意思说我:lol

不小心丢了一款价值 377 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处。怕样子,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。

原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-11-19 20:32 发表
你爱他吗?爱就告诉他,何必把思念之苦藏在心底深处。怕样子,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。

呵呵,你是说LZ还是说谁啊?

为社区提供新闻线索,得奖励 196 思明论坛!

下次努力哦!……
你是说我吗?我可没有那回事哦~~~!!
沙发的哪个你什么时候想要我帮忙的就说一声~~!·!决对不推脱

回复 #9 minkjuo 的帖子

wo  顶 ~~~~~~~~~~~

他是说LZ

我支持LZ,加油了LZ,喜欢就去表白

晕   她不敢~~~~

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 80 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 minkjuo 于 2006-11-19 20:37 发表
你是说我吗?我可没有那回事哦~~~!!
沙发的哪个你什么时候想要我帮忙的就说一声~~!·!决对不推脱

唉,不知道谁每天晚上睡不着觉在那数绵羊喔
何必捏,和她表白了,以后念着她名字入睡不好吗?哈哈:lol

大哥   我佩服你~~~~~~~

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 284 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 单恋高校 于 2006-11-19 20:46 发表
大哥   我佩服你~~~~~~~

哈哈
我不是说你噢,我是说5楼那家伙,嘿嘿:lol :lol