入驻
搜索

强烈不满

对于你的积极参与,本站决定发给你 969 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
我不知道同学们是否遇到类似这样的事情:本人在上个学期暑假时响应学院的号召,打算去广东进行社会实践,车费和其他的费用都交了,后来因家里有特殊情况就不能去了。然后我就去就业办看看能不能把那车费给退回来,第一次去的时候他们说现在不有现金,说到下学期开学时再来吧;到这学期开学时我又去了,他们说现在那些去广东的还没有回来,要人数很难确定,让我等那些去广东的都回来了再来;(我没意见)第三次去的时候是国庆节前的,他们说现在要到国庆了,有的老师不在了让我国庆过完后再来;(这我可以理解)到11月10日我又去了,这回他们说:你有那张单吗(是指各班交车费的名单),我说:没有,他们就说那人让你班的班长和你一起来吧,我说:好的,这样我又回了;(这程序我不懂)过几天我和我班的班长又去了,这回他们说:现在负责这事的一个老师出差了你们11月初这样来吧;(我无语)终天到了11月初了,我和我班的班长一起去,你猜他们什么说-----由于这次去广东打工的同学还没有交钱,所以要等他们都交了才能总计人数,你先等一等吧;(我靠);今天我在半路上又碰到那个老师了,我又问了,他还是说,由于那些同学一直还没交,你还是等等吧。
      这像什么话,要知道这次去广东打工的同学,有一小部分是想体验这社会生活。而大部分同学都是因为家里经济有一定困难,想出去挣点钱补补家里的不足,而我是属于后面那种的。所以也可以这样说,我那车费现在拿来当伙食费的,为了这我不得不向借同学钱了。
      我发这帖为了对那办事人的不满,也是希望他们能尽快把事给办好。
      同时我也希望版主能把这帖置顶,谢谢了。
买了一款新的手机,花去 1036 思明论坛!

下次努力哦!……
顶~~~~~~~
那时候我去了
但是不愿意做,就自己回来了
本来打算去问下是不是可以退一半车费的~现在想都不用想了
蛇进洞了还嫌洞太短捏

什么东西~~~~不明白!!!!!!!!

买了一款新的手机,花去 1036 思明论坛!

下次努力哦!……

又扣我钱~~~什么世道啊

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 99 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
:lol :victory:

sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.sdm .顶.

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 127 思明论坛!

下次努力哦!……
没得语言~你调查清楚有谁没交!难道他们想拿你的钱填补漏洞?太......

对于你的积极参与,本站决定发给你 969 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……

05年暑假拖欠的我们是没去要的——因为知道那是不可能的 …免跑冤枉路…………

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 371 思明论坛!

下次努力哦!……
我们有个朋友去了。。。回来还叫我们借钱呢。。
还问我们要烟呢1!1
哎。。。学校很Ⅷ。。。1!

顶.............................................................

骗人的
   那种地方没是人克的

恭喜,你此次发贴获得了 146 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
我顶  支持你 对于那些光说话不办事的人  一律坚决BS!!!!

感谢大家的顶顶,就我所知我们这思明讨人论坛是归学校的党委所管的,我们在里面反映的问题希望版主能反映给党委,然后把这事给结了.谢谢了!!

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 857 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
PK
.........KO