入驻
搜索

转 一夜情现代人性爱互助

不讨论一夜情的出现是进步或者退化,也不分析一夜情的种类,毕竟每个人都有独立的思想和个性,每个人都有自己的生活背景,我们不是心理分析家,所以即使你觉得自己揣测的有那么百分之五十正确,未必大家也全都赞同!

某男,正当年。没有固定女友也没有性伴侣。当身体臊热、欲望强烈放大时,靠什么解决?有人说了,靠左手或者右手。但那真能解决的了吗?那种快感怎比得上真枪实弹的操练?找妓女?有的男人明明是欲火焚烧,但就不愿意找妓女,估计这样的男人有点洁癖吧!男人情愿去找一夜情也不愿意去找妓女,这说明了什么?说明男人还是喜欢玩一点带有游戏色彩的性而已。妓女是交易,而一夜情是刺激与激情。

某女,正处于如狼似虎的年纪。或许她结婚了或许她没结婚,她也在寻找一夜情,我想原因无非是婚内的性生活不和谐吧,又或者是曾经有过性行为,但现在失去性伴侣。现在有的女性,性观念开放,觉得疼爱自己的身体是最重要的。有谁不爱自己呢?当欲望来临时,靠自己的双手来解决问题?潮来潮去,只有一个人独自品味寂寞,这时这样的女人又怎能不渴望男人?

一夜情注定是天亮以后说分手,意味着无需责任的性接触。也有人说一夜情没有情只有性。我不这么认为,一夜情当然也有情,只是这情来的快去的也快而已。一夜情容易产生最多的地方就是网络,即使白天在寻找一夜情的对象,晚上就要进行的一对男女,在见面之前也进行了感情的交流,了解对方的外表、素质、性经验、性技巧等等。如果觉得比较投缘有欲望才会见面,如果对对方很反感的话我想他们也不会进行的下去吧!当然,女方更在乎的是感觉。

现代女人更在乎的是自己的感受,也能够正视自己的欲望。因为有了面对自己欲望的勇气,出现一夜情也是一件自然而然的事情。女人,只要是正常的就会有欲望,而这欲望正和饿了需要吃饭一样正常,男人也是这样。

而男人,在大多数女人眼里就是一个“性”的动物。男人可以不爱一个女人而和她做爱,甚至会因为有性生活而和一个不爱的女人生活好几年!男人从来不会把性放在一个女人身上,虽然这个女人能给他满足的性生活,但他就像猎人一样,可以说是每天都在寻找猎物,只要有机会,便会和饿狼一样凶猛扑上。这样的男人眼里,一夜情是最好的消遣游戏。既能满足自己的欲望,又能满足自己狩猎成功的成就感,何乐而不为呢?

一夜情,说到底,只是两个人在性的方面互相帮忙而已。

男人不会为了性付出自己的爱,女人会为了付出自己的身体同时付出爱。男人女人如果没有正常的性生活,必然得不到正常的快乐。沉迷于性的男男女女们不要再继续迷失了,如果在性的幻想中继续迷失自我,那你会更加失落。
自己开了个小商店,赚了 1476 思明论坛!

下次努力哦!……
值得一顶!
不值得提倡:)

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的,笑什么呢?你这个小孩子看得懂吗?

回复 #4 ljj0529 的帖子

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
:L :L 叔叔我这叫一笑而过懂么?...............

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……
哦,请你对这篇文章发表点意见啊,别只是笑~~~

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 118 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
哦.........
那我就发表点意见吧...
一夜情.....
恩~~~
各取所需.................

二月二,去理发,花了 15 思明论坛!

下次努力哦!……
恩~~~这个评论很正确.为什么你这么懂啊??你是不是~~~~~~~~:L

回复 #8 ljj0529 的帖子

你被人打伤,花掉了医疗费 111 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 叔叔表乱想...................

:L :L 妹妹表不承认...................

回复 #10 ljj0529 的帖子

你中了彩票特等奖,获得奖金 12639 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L 叔叔表污蔑我..............:Q :Q :Q

嘿嘿,那中午你请吃饭,赶紧收买我,不然的话~~~~把你的事情都说出去:lol

回复 #12 ljj0529 的帖子

:L :L 冷冷的.....我才不出门~~~
早餐都是人家帮忙打包的.......:lol

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1182 思明论坛!

下次努力哦!……
不要紧,QQ休闲吧的2楼包厢有暖空调,就去那里吃好了

:L :L :L ..................................