入驻
搜索

同学们.这几句话很正确

男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女人却是她最灿烂的时候。而多年以后,他会坐在一个怎样的地方,感谢着怎样的一些人;而那时的感谢,能不能代替当日的珍惜……
值得侃侃!
也要想想!
我同意!

:loveliness: :loveliness: 顶啦..................

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4694 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:) 这只是其中一方面咯

恭喜,你此次发贴获得了 19 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
dri 原来这样子..

面版什么时候才能改回..来....................现在的面版也太.................

原帖由 天祯 于 2006-11-19 09:37 发表
dri 原来这样子..

面版什么时候才能改回..来....................现在的面版也太.................

....界面风格那里可以改回..改为"默认"就OK了,,,,
.
..没到20..到20再来顶你的贴.....

你在街头拐角捡到 560 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
我以为楼上的会说~~~
还是处男..等不是处男了再来顶你的帖....
挖哈哈哈~~~~~

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 265 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
:lol ..............:victory: .
值得深思

原帖由 vivian 于 2006-11-19 10:06 发表
我以为楼上的会说~~~
还是处男..等不是处男了再来顶你的帖....
挖哈哈哈~~~~~

............:L
看来没人了解我.....除了天祯................哎.........
...
天祯..我和你抢劫去....

你在街头拐角捡到 527 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
............................

回复 #9 我是处男 的帖子

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 325 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 我又没说过我是了解你的....................

楼上的..领钱出来.........我要劫你......

:L :L 那是不可能滴..........
别想了你......

自己开了个小商店,赚了 1078 思明论坛!

下次努力哦!……
不错,不错~~~这几句话确实很正确:loveliness:

恩~~~越看越觉得这几句话真的很正确:loveliness: