入驻
搜索
楼主: 土豆爱番茄

悲哀啊!没勇气面对别人,却背后搞一枪 这样的大学生....

回复 #15 枉费交钱 的帖子

你路见不平,拔刀相助,获得 285 思明论坛的酬金,热心值加 3

下次努力哦!……
:L :L :L ...............
喂.....
问你的问题你还没回答捏................

原帖由 vivian 于 2006-11-19 10:07 发表
:L :L :L ...............
喂.....
问你的问题你还没回答捏................

屎马问题:loveliness:

回复 #17 枉费交钱 的帖子

:L :L 昨晚那部片.........
经典咩?...........

回复 #18 vivian 的帖子

职务提升,工资提高 530 思明论坛,热心值加 12

下次努力哦!……
还没有看完 ~
人家找我们挑魔兽:lol .
:victory: 其实在水里面蛮爽滴嘛:victory:
沙滩也不做:loveliness:

和朋友一起出去聚餐,花去 290 思明论坛!

下次努力哦!……
丢........
那么经典的片子.....你居然没用心看完......

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 169 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q 看了2/3了:Q .....看到他们偷情被发现了:lol

你在交通局门口乱停车被罚款 133 思明论坛!

下次努力哦!……
哦........那你有时间继续看完吧....
后面的结局有点伤感北......

职务提升,工资提高 526 思明论坛,热心值加 10

下次努力哦!……
:Q .............我以为是他爸死~
:lol 他爸该自杀的:loveliness: 是我的话我就自杀:handshake

都死了...
好可怜~~~
我觉得他们刚开始的时候就不该救他爸的...
唉...
但是.....怎么说都是爸吖.........

vivian :什么好片子啊……?拿来共享下喂。。。:handshake