入驻
搜索

[12-22] 想忘记你    (你想忘记他吗?要看哟!)

这只是一段记忆。甚至,时光的涌动不允许它的片刻残存。
    从头到尾都是我一个人唱独角戏。一个人想,一个人哭,一个人伤心。我轻轻地咬着嘴唇,开始怀疑这场表演的意义。幻想过那些温润的光泽。然而我总是低调地处理事情,非常的胆怯,并且存在着深深的自卑。所以那些光泽始终没有出现。或许若即若离地有过那么一瞬,但那多半是我的猜测与联想。然而就是这些猜测与联想让我无可就药地陷到里面,并且这场独角戏产生了一个质的改变。爱情是美丽的毒药。我明明知道这样做的结果只是自己伤害自己。终于,现实还是给了我不小的触动。于是去寻找忘掉的方式。徒劳。这些只会证明我没有把自己救出来。我却不能怪任何人,只能把一种破碎用时光去迷藏。
    我用低低的声音哭,低低的声音笑,低低的声音吟唱。它作为一段真实的声音存在在那儿。在心里勾勒出的那些刻骨铭心的文字,写着写着就成了这样。像是在叙述别人的故事。有时觉得自己好小女生,拿得起放不下。我好像经不住诱惑。可以轻松地忘掉一个人,彻彻底底地找回自己,但是再邂逅再说话,便可以记起一个人的所有,回到最初。就像圆规转了一个圈又回到起点。忘记一个人是多么困难的一件事。真的爱一个人多久,想忘记一个人也要那么久吗。真的吗。
    有的时候觉得暗恋者是所有爱情事件中最弱的一个群体。只能将全部的隐忍放在日记里点点温存。像我这样,所有的孤单所有的狂欢在那个人眼里统统不存在。我只是一个人而已,蜷缩在一个角落,甚至连失恋都不能够。太多的事发生了,那些字我开不了口,可是我分明看到那些曾经的记忆寄住在光怪陆离的贝壳里,浸染了一世的美丽。
    忘掉。忘掉。忘掉。我在梦里歇斯底里地喊。
    忽然间我安静了下来。翻出所有的片段,它们都是那么的模糊不清。好旧好旧。好久好久。
    “海洋这么大,远走高飞,不用刻意忘记谁。但是生活,总是需要新的勇气在疼痛里继续。”
    我没有忘掉,也不在记起。淡定地走着自己的轨迹。
    不需要任何爱情,这样很好。
    时光流淌,阳光绽放。
你们有什么想法呢?说出来吧

曾经爱过的人。可以那么轻易地忘掉吗?不信

:Q忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉忘掉^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

忘不掉.....除非沒用過情..

忘记记得要忘记哦!

我会忘记的.因为她也想忘记我......

哦!是吗?可能是有太多的往事了不想记得吧!:lol