入驻
搜索
楼主: 活夜分子

‖§女孩们,结婚前,请别张开你的腿!§‖

你幸运地得到发贴累积金 175 思明论坛!

下次努力哦!……
........................又是```老帖!!不过还是顶顶!!`

就是就是。。
我顶你个大腿内侧~!

回复 #4 604xinbb 的帖子

今天发放了上月的工资 1592 思明论坛!

下次努力哦!……
两个字“不值得!”
哎。。。。。

对于你的积极参与,本站决定发给你 872 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
无语。。。。。。。。。

完全不管我的事!?麻痹的,烧烤回来就见这帖昂!?
我太阳!
不过发的内容倒挺好,免死一次

男人骗女人的话是:你做(是)我女朋友.
背后含义是:我不是你男朋友

原帖由 明子 于 2006-11-19 17:10 发表
两个字“不值得!”
哎。。。。。

三个字啦,:lol

蛮欣赏一句话"不能为心爱的人批上嫁衣,那么请停下解她内衣的手"
女孩,也该像LZ说的"结婚前,请别张开你的腿"

崩溃~!
我也是第一次看完这么长的帖子~……
对于说:  当一个男人坚持不和你发生关系,并还是和你在一起,我想,你尽当珍惜。
这句话,我想并不是绝对的。我本身就是一个例子,当和她在一起时,机会是绝对的,但我没……感觉对她提不起兴趣,但对其他我比较喜欢的我都想XXX了她们。
现在我还是和她在一起,只是怕说分了以后她会选择极端(因为她说过)。
你们说,这样的我也叫要叫她珍惜我吗?!
答案是肯定的,叫她放弃我还差不多~!

你参加了我们组织的狩猎,获得了 378 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
其实,
我没什么好说的了..
一个非初,没有资格说这些啦

顶起来

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1644 思明论坛!

下次努力哦!……
并不是说非初就没资格,那像我这样才有资格吗?
我又比你好得了多少,虽然我是处,但我也有什么资格?

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 411 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
当男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟他上床.即使他想跟你建立某种长久的固定关系,这只不过代表他想继续跟你上床.
男人,不管看上去多老实正派的男人,骨子里都是叛徒,说过的话可以不算,爱过的人可以躲着不见。明白了这一点,下次准备把自己奉献出去的时候就掂量掂量,你能承受他背叛的后果吗?

你路见不平,拔刀相助,获得 237 思明论坛的酬金,热心值加 2

下次努力哦!……
:lol
               能

原帖由 枉费交钱 于 2006-11-19 20:20 发表
:lol
               能

.......................你是女的吗?

买了一款新的手机,花去 1242 思明论坛!

下次努力哦!……
什么跟什么啊?不过也有点道理哦...

这天下着雨................

我XXXXXXXXXXXXXXXXXX~~~~~~~~