入驻
搜索

被小姨子勾引~~~好险!

被小姨子勾引~~~好险!

我就要和我相恋一年的女友结婚了!毫无疑问,我现在很happy!现在唯一困扰我的是,我未来的小姨子~一个20岁的PLMM.她喜欢穿紧身的低胸T恤及迷你短裙.她经常在我面前有意无意的弯下腰,更要命的是她在别的男人面前从不这样做!要说她没有诱惑到我,那我是撒谎!

直到那一天,我未来的小姨子给我打电话,要我去看看请柬的准备情况.当我到时,她家里只有她一个人,迎接我的是她无尽的幽怨眼神:我爱的人结婚了,新娘却不是我,我现在唯一想做的就是在你结婚之前把我献给你...她在楼梯上对我说:我在卧室了,如果你决定了,就上楼来找我.当她走到楼梯的尽头,和她睡衣一起滑落的是她眼中的期待.

我足足呆立了59秒,然后我做了我当时能做的唯一的一件事:拉开大门,飞一样奔向我停在门外的汽车...

门外,我未来的岳飞大人浊泪横流,给了我一个恶狠狠的眼光:好小子,我们家的测验你已经通过了,欢迎你加入到我们的大家庭...

我说的上面这些是提醒大家:把安全套放在车上是多么的重要!!!   
去洗桑拿,花了 90 思明论坛!

下次努力哦!……
还是我自己来坐沙发吧
呵呵!!!!

打网络游戏得到一个极品装备,价值 990 思明论坛!

下次努力哦!……
呀.........................

这样都得.......................................

:lol :lol 支持LZ!!!!!!

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 6

下次努力哦!……
哈哈```我以后也 把TT放得离自己远远的~~~`哈哈``让我自己有冷静时间!!!HOHO!!!!

原帖由 天祯 于 2006-11-18 13:04 发表
这样都得.......................................

有什么不妥的吗??

原帖由 小指带戒 于 2006-11-18 13:06 发表
哈哈```我以后也 把TT放得离自己远远的~~~`哈哈``让我自己有冷静时间!!!HOHO!!!!

有的时候可不要想那么多哦
会后悔的

暴强~~~~~~~~~~~~~~~

贱人啊...........................

强烈的晕倒....:Q

编造出来的故事就是那么富有戏剧性~~~

只是戏剧性而已吗?
!!!

去洗桑拿,花了 74 思明论坛!

下次努力哦!……
是不是啊??????????????

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 84 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
N年前的笑话......