入驻
搜索
楼主: 偶然的必然

你会对已经分手的恋人念念不忘吗?

你的文章发表,得奖金 310 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
原帖由 ㄗs;惡莋劇﹖ 于 2006-11-26 12:13 发表
其实分开也是一种解脱~~~~做朋友比做情人好~~~

是啊,做情人一般过不了几年就分手了呢.做朋友的话,能够很长久,一直是朋友.多好啊~~:loveliness:

回复 #31 ljj0529 的帖子

是啊,,,分手最好也要做朋友啊,,,不分手最好了,,,

不要等到寂寞时,才明白朋友的价值、重要,,现在就应该珍惜朋友~!:)

要淡忘不是容易的事,我会把她藏在心底深处,偶尔想起她的好,她的坏~~~~~~~~~

回复 #33 冷语 的帖子

:) 是啊...不是说忘就能忘的,,,,最好是平平淡淡,,,不要要求什么,,,:)

让时间去做主!

回复 #34 偶然的必然 的帖子

去洗桑拿,花了 70 思明论坛!

下次努力哦!……
谁能做到真正的忘记?再怎么说也是曾经相爱的人,理藏在心底是最好的选择

回复 #35 冷语 的帖子

不小心丢了一款价值 428 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
是啊..除非是失忆,,不然是不能忘记的,,,

要不然就不要相爱,,做朋友是最佳选择~!

遇女心惊 该用户已被删除

呵呵

买了一款新的手机,花去 1105 思明论坛!

下次努力哦!……
我连女朋友都没有,,更不用说什么忘记不忘记的了,  先让我有个女朋友再说咯:lol

回复 #36 偶然的必然 的帖子

朋友聚赌,你输了 341 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
做朋友?你听说过这样一句话吗?
"我们不会是朋友,因为我们彼此伤害过,我们不会是敌人,因为彼此相爱过,所以我们只能做最熟悉的陌生人"

回复 #38 冷语 的帖子

我没听过,不过现在我见你说起来,觉得是很经典的一句话.

但是彼此伤害过就不能是朋友了吗?

难道相爱过就不能是敌人吗?

打网络游戏得到一个极品装备,价值 482 思明论坛!

下次努力哦!……
肯定会咯!怎么可能王掉一个自己爱过的人呢!

回复 #40 天外飞蛙 的帖子

是啊,,,忘不掉的,就好象伤疤那样 ,,去不掉的~!:)

回复 #37 遇女心惊 的帖子

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
那你就加油咯,,,,女人不是那么好说的...祝你好运!:lol

二月二,去理发,花了 15 思明论坛!

下次努力哦!……
想总是会想的 只不过一般想了就会烦
烦着烦着...就睡着了...郁闷

原帖由 冷语 于 2006-11-26 20:49 发表
做朋友?你听说过这样一句话吗?
"我们不会是朋友,因为我们彼此伤害过,我们不会是敌人,因为彼此相爱过,所以我们只能做最熟悉的陌生人"

这句话很早就听说过了/有体会过~~~
    在这里见起伤心~~~~~~~~~~

时间会改变一切,对自己好一点。