入驻
搜索

无奈的恋爱

19岁的男孩,爱上了39岁的女人。两人相遇在一所美术专业学校,男孩是学生,女人是老师。在一次同学的聚会中,有些醉意的女人,在回家的路上突然向男孩表白……表面上他们是师生,私底下他们是恋人。眼看着恋情就要被女人年长13岁的丈夫揭发,女人该何去何从?男孩又该如何结束这段没有结局的爱?结束的時候,会想起开始。“爱情是什么时候悄悄写上句号的呢?直到今天,我还是不知道。”男孩无奈的告白,证实了爱情的发生、存续的时刻,永远无法预料;而失去的感觉,大家都一样。因此,请你,请你不要嘲笑我们的恋爱。
:L :victory: 吃老草

:L :L 是你么????.....................真的是LZ的恋情???

...............那女的绝对是玩玩的吧```都老女人了,不会对小孩子认真的,我觉得!

你幸运地得到发贴累积金 170 思明论坛!

下次努力哦!……
..........................

不信.......................

:L 感情的事情```````谁能定真假??自己都不能!··!!!

不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:L ..................................................................................
楼主喜欢老女人,不奇怪

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
哈哈~~~~~
LZ不是大一的么??....厉害厉害~~~~~~~~
有搞青年啊~~~~

呵呵````其实有个人喜欢挺好的,好过心空荡荡的一个人都没有!!

没意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前都是男人玩女人,现在的女人也想玩男人~~~社会发展的必然!!

回复 #2 Mr.骆驼cHAn 的帖子

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 404 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
你是骆驼,,只有你吃了:lol

回复 #3 vivian 的帖子

你被大家推选为今日幸运之星,派发 166 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
不是我,,,,你想是我啊,,,我只是看到而已,,看看大家的意见是不是一致:)