入驻
搜索

写给我自己的日记

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
晚上去跳舞   没了从前的感觉   音乐依然  故人消散  

过在回忆里  迷失在现实中  挣扎  挣扎

11   17
:L :L 没去跳过~~~~~~
不清楚~

你参加了我们组织的狩猎,获得了 367 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
pass............

hahahahahaha ......................

你在街头拐角捡到 589 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
在那跳啊!!地点捏?

天冷了   很喜欢这种感觉   可以正当的藏在被窝里   

看着行人匆匆茫茫   忽然觉得好笑    原来世界上有那么多和我一样的人

忙着赶路  却不知道目的地在哪  

11  19

从温泰坦尼克号   发现很多东西到现在才理解   当音乐响起 杰克

沉入海底的时候  我感动得哭了  眼泪滑过面庞  原来 自己的心里

还是有一块未曾被污染的地方

11 20

好简单的日记………………

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
阴天  有点凉 躲在被窝里  

11 21

额......我肯定LZ是文科毕业的............

上课  班长走过来   说  写份检讨   不然处分会重一点   因为旷课达到21节  

" 我自己做的事 在做之前我已经做好了承担后果的准备    "

11    21

你中了彩票二等奖,获得奖金 725 思明论坛!

下次努力哦!……
看了某人的日记
看完后无聊没了
变郁闷
这个世界真没意思啊

11.21

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 85 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪傻猪

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 287 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
饭后一支,睡前两支,生活真是美```!!!

出太阳  把被子拿出来晒  扔在草地上  结果  

草中的湿气被太阳一晒  全部蒸发到被子里

天啊   今晚注定   要  感受一下冷空气的热情

11   22