入驻
搜索

一只公鸡吃了春药后[爆强]

你中了彩票特等奖,获得奖金 11056 思明论坛!

下次努力哦!……
一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,
总是不下蛋。他很着急,去请教专家。专家问名情况以后,,告诉他说:“鸡也是动
物,也有生理需求,所以你应该再去买一批公鸡。”可是农场主已经花了很多钱,口
袋里的钱只够买一只公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只
如狼似虎的母鸡,有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了。
农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥
拿了吃来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没
用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤
快多了。
可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍,
将几百只鸭子全部搞定。第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅
场,将几百只 鹅全部搞定。终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄
奄一息。天上有几只老鹰正在盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念
在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,决定替它收尸。农场主走到公鸡身边,垂
泪道:“都是我害了你呀!”没料到公鸡开口说道:“嘘,别出声,等那几只老鹰下
来,我把它们搞定。”更加强悍暴笑!!最佳回嘴!学着点!!
。。。。。。。。。。。。。。。

你在交通局门口乱停车被罚款 117 思明论坛!

下次努力哦!……
哈 哈 哈..........................

你参加了我们组织的狩猎,获得了 367 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:L :L :L :L :L :L ~~~~~~~~~~~~~~~~``

呵呵
那么好的药
你们男生记得多吃点啊

哈哈~~应该少吃点~多吃了就可怕啦~

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 788 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
还敢吃~~~~~~~~~~~~~

不小心丢了一款价值 211 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
呵呵..........吃了多性福

那么猛啊!!!!!!!!

这种事也有~哈哈哈~

你中了彩票特等奖,获得奖金 12545 思明论坛!

下次努力哦!……
........................
.
.
.
.

你参加思明论坛游戏得到 97 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
………………………………

原帖由 hb1020 于 2006-11-17 21:03 发表
呵呵
那么好的药
你们男生记得多吃点啊

:loveliness: 为了你
值了:victory:

呵呵 ~~~~~~~~ 无语了 好强的公鸡啊~~~~~~~~~~:loveliness:

你中了彩票特等奖,获得奖金 14549 思明论坛!

下次努力哦!……
哇啊哈哈哈哈哈哈  竟然可以这样~~~~~~~~~~~~