入驻
搜索
楼主: pybl

严重bs叫女生出去~`花点钱就叫4叫活的男生

今天发放了上月的奖金 1409 思明论坛!

下次努力哦!……
好帖就该顶```再顶``````

哈哈 两张帖子互相辉映嘛!
 大家互相理解就好了
 没交情的人叫我请客我可坚决不干~不过VIVI那个小丫头是我们那的 怎么请客也说得过去 哈哈!

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 753 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
用钱没什么   叫死叫活我了BS
  就怕见那种吃喝团的   吃完饭走了  还要带瓶苹果醋走
    最恨```

叫死叫活固然不好~但是对方也不能老叫你出钱~这样也不对!

习惯了男生请客了,突然有个男生叫我请客,估计以后都不会再和他出去了吧!!除非他人品好(但我至今没遇到)~因为当你认识了有风度的男生你还会愿意和没风度的人出去吗??~哈哈```不能怪偶太现实``就像男生认识了漂亮的女生就想约漂亮的女生一样!不漂亮的就忽略了!~~大家都是现实的人,所以没有什么好指责滴!!~~都是你情我愿的事!!~

原帖由 pybl 于 2006-11-17 19:50 发表
严重bs叫女生出去~`花点钱就叫4叫活的男生~`米人叫你叫啊 ``

如果你是男生,我只是猜测也许是你老爸有钱你则能花钱
如果你是女生,让楼下去接吧……先说明,肯定不关你父母的事……说只前还没注意看你是MM还是GG呢…………所以……让楼下的去说八

顺便补句……就你说的那种人,请了就别叫了
要是压抑想喊几下,你可以考虑去请她们
但是更多的我觉得还是友情问题
谁出有什么区别吗…………
如果真的在乎那的话还有必要一起走吗……

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
你中了彩票二等奖,获得奖金 695 思明论坛!

下次努力哦!……

你不小心病倒,花去了 269 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
表BS我,我叫女生出去的话,花再多的钱,也不会叫4叫活的:) 你们表BS我:loveliness:

我从来没和女的上过街。。。。。!!除了小时候和我妈妈!!

死要面子活受罪!!!

LZ是女的吧?那为什么你不主动付钱呢
不过叫人出去花了钱还叫这是自找

打胖脸充胖子...活该...

你路见不平,拔刀相助,获得 228 思明论坛的酬金,热心值加 3

下次努力哦!……
不发表任何意见```````````

。。。。。。。。。。。。