入驻
搜索

制作简历,本人有绝招,绝世好简历10破解版,毕业班的同学可以进来下载!

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7

下次努力哦!……
毕业临近,毕业班的同学都在忙着在做简历,朋友介绍了一款很好制作个人简介的软件"绝世好简历"

下面详细介绍一下它的破解步骤:

一,解压压缩文件,文件,安装resume10j.exe文件,

二,把破解补丁粘贴入安装软件时的文件夹中,破解补丁会把和它同样图标的文件替换掉

三,在弹出的   未注册版   选项框中点击   输入注册码,  把   软件编号   复制后粘贴进 注册码选项框  中,点击 注册,  获取得到的数字就是绝世好简历的注册码了.

四,安装成功后,重新打开软件就可以了

绝世好简历10破解版.rar

2.67 MB, 下载次数: 411

不小心丢了一款价值 410 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
沙发:lol

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 721 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
居然敢抢我沙发!!!!!火大!!

哎~~只能坐板凳了~~

怎么用部了的?

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 85 思明论坛!

下次努力哦!……
自己做也行的啊```

这么好的东东不顶下实在对不起辛苦的LZ
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

为社区提供新闻线索,得奖励 135 思明论坛!

下次努力哦!……
能帮我做一份就更感激了

:lol

你的跑车有了小小损坏,花去你 779 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
哈哈...正发愁这个

打网络游戏得到一个极品装备,价值 815 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory:
应该很有用

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 10

下次努力哦!……
好东西啊
~~~~

你路见不平,拔刀相助,获得 286 思明论坛的酬金,热心值加 4

下次努力哦!……
看看,既然内网有就不用在外网下了。 .

:victory: :handshake

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
辛苦了LZ,要下来试用看看.......................

weijl85 该用户已被删除
那有呀~~~~骗人呀

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
顶个...........................................