入驻
搜索

最伤MM的6句话!!

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。

绝对伤心榜第五名——

男:“因为你长得太像她了。。。”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名——

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名——

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!

请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名——

男:“这是。。。你的——咪咪???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!————

****隐藏信息跟贴后才能显示*****

分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。
         对于伤害女孩子的话可不只这些,还有很多吧,女孩子是用来疼的,不是用来伤害的,看看你身边女孩,想想你身后的女孩,你伤害过她吗?想起她来你坦然吗?好马不吃回头草,珍惜自己所拥有的,祝天下有情人终成眷属!
打网络游戏得到一个极品装备,价值 965 思明论坛!

下次努力哦!……
:L 好象有人发过了

天下男人一般黑!!!!!!!!:hug:

还有啥呀....晕倒...给又不全给完出来

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 292 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L

你的文章发表,得奖金 459 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
又来了.....................老是发这个表情!!

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1075 思明论坛!

下次努力哦!……
对男人没语言~!~!

怎么说呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个实在是搞笑啊。。。

以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻;
以按时回家为荣,以彻夜不归为耻;
以和睦婆媳为荣,以刁难他人为耻;
以照顾小孩为荣,以整天去玩为耻;
以听老公话为荣,以指挥老公为耻;
以温柔体贴为荣,以泼辣刁蛮为耻;
以精打细算为荣,以铺张浪费为耻。

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
```````````哎```伤谁都好`````不要伤害 爱你的人!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后一句“靠!我怎么知道是不是我的!”:lol 看过了,这句最绝

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 138 思明论坛!

下次努力哦!……
看他的脸就想踹他屁股 ```

做生意遇贵人相助,一天净赚 5275 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵~还有很多很多!!!

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, 但都被女孩给阻止了。男孩总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?" 女孩总回答说:"因为我怕你会生病!" 男孩也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?" 但女孩总是笑而不答。 最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求, 因为男孩只要看到女孩开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当男孩和女孩吃饭的时候, 他提出了分手的要求,而女孩也默默的接受了。 因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留的。 那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。 在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。 男孩说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后, 男孩跟女孩说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后女孩缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨……读完这个故事回贴的,三天内就能得到心爱的人。不回的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵不管是不是真的,至少很动人