入驻
搜索

耗用一万五千个图层制作的超强Photoshop作品

耗用一万五千个图层制作的超强Photoshop作品
是笔者所见过的最强的Photoshop作品,创作该作品的这位牛人叫Bert Monroy。   看看你是否见过比这更牛的PS作品?
  下面是作者新近完成的最牛的数码绘图,作品于2006年3月22日在Miarni(城市名)的Photoshop World上公之于众。该作品用Photoshop绘制,呈现的是芝加哥的一个场景。

这是一张美国芝加哥运输局蓝线Damen车站全景图,作者使用了Adobe Illustrator生成大多数的基本形状及所有的建筑,剩下的工作在Photoshop中完成。
  这个作品的一些基本信息:
   ·图像尺寸大小是40英寸×120英寸;
   ·合并后的文件大小达1.7GB;
   ·创作花去了11个月(接近2000小时)的时间;
   ·作品由近50个独立的Photoshop文件组成;
   ·将所有文件累积起来,整个图像图层超过15000个;
   ·为不同的效果使用超过500个alpha通道;
   ·使用超过250000个路径组成整个场景中众多的形状。
  下面是几张局部特色图:
  特写图1:
  ·火车的正面在该本文件身中创建。火车被放到整张图像的适当位置后,添加窗户中的反射。
  ·火车车厢的一侧创建于一个独立的文件中。这样易于复制该文件添加另外的车厢。
  ·复制的车厢需要改变窗口中的反射、积尘以及车厢号码,使每节车厢看起来各不相同。

特写图2:
  ·符号、文本以及logo创建于Adobe Illustrator中。
  特写图3:
  ·使用了Photoshop画笔面板中修改过的Spatter画笔创建尘埃,以产生随机的效果。
  ·使用同样的Spatter画笔创建铁锈,但应用了动态色彩(Color dynamics)。铁锈处于一个独立的图层上,应用了内阴影图层样式,添加剥落的油漆上出现的铁锈效果。
:( 不想说什么,曾听过100G的硬盘只能装四张图片的报到,看到这可不是闹着玩的

只能说强
我学了一年,都花不出那样的图片

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
:L 我外行.什么都看不出来.

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q 艺术系的只学一个月:L

上面的小学生说学了一年作不出那样的图,呵呵..........

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
:L :loveliness: :lol :Q

你中了彩票二等奖,获得奖金 727 思明论坛!

下次努力哦!……
高手,只可惜我不打算向PS发展

做生意遇贵人相助,一天净赚 5219 思明论坛!

下次努力哦!……
那么牛呀.........看来此人不是一般的哦.......

回复 #8 ァ风流帅 的帖子

顶~~~~~~~~~~~~~

真的好厉害哦,就像是真的……

为社区提供新闻线索,得奖励 137 思明论坛!

下次努力哦!……
耐心可谓,不过我想这位老大耐心不是一般好,做这东西也得了蛮多报酬吧。

去网吧上网,花了 8 思明论坛!

下次努力哦!……
我只能用牛B来形容``````````:Q :Q

这么牛A········

这么牛A········
﹍The﹍end﹍ 发表于 2009-5-21 10:03

别把以前的帖子顶上喂~~= =|||
谢谢合作···

强~~~