入驻
搜索

守护(恐怖宠物店同人)转

守护(恐怖宠物店同人)

"如果有来生,我还要,遇见你,D......"

"来生吗?好的,雷欧,我等着你......"

----------------------------------------------------

12月的伦敦,在雾气的笼罩下透着一些惨淡的美,我并不喜欢这个城市,总觉得它,比我还冷。一个月前我来到这里,至于为什么要来,我现在已经说不清了,只是一种感觉,感觉我应该来。呵呵,我也有第六感了吗?就像那个人......

今天能见到太阳,真是不容易,虽然天空仍是灰色。

"那么,请您好好爱护他。"送走了这位客人,我决定今天早早打烊,借着夕阳的余温,走在街上,今天,去买唯德的红豆鲜奶蛋糕吧。

下班的时间,街上人流如潮,从身边匆匆地擦肩而过,有人说,前世一百次的回眸,才能换来今生一次的擦身而过,但是,对于D伯爵来说,时间的意义早已淡化。

又是一个擦身而过,金色的发,蓝色的眸,当他经过我身边时,我愣住了,这种感觉,是回忆吗?我停下了脚步,缓缓地转过身,那金色的发在夕阳的装点下显得格外的明朗。

"如果有来生,我还要,遇见你,D......" 雷欧,这是你亲口对我说的,微笑着对我说的最后一句话。但是你......

"啊——,危险!!"刺耳地刹车打断了我的思绪,我还没来的及反应过来,就已被一双有力的手拉向了路边,我抬头望上去,迎上了记忆中的那双蓝色眼眸,眼神中闪过了一丝责备,是因为担心我吗?如果是,那么你是以什么立场?是雷欧?还是,只是一个好心的路人?

"你不要紧吧?"

"恩,谢谢,先生。"

"那就好。"

"......先生,抱歉给你添麻烦,要不要到我的店里喝杯茶?"淡淡的语气,没有一丝波澜。

"啊,好,好的。"

夕阳下的中华街,透出一种令人绚目的华丽。

............

他叫莱斯·洛伊兹,是一家保险公司的职员,出生在曼彻斯特,我问他为什么来伦敦,他笑了笑,说,没有什么原因,只是觉得想来这里,也许是能有一份不错的工作吧。是啊,你曾经说过,刑警的工作又辛苦又危险,还会被女朋友甩掉。今生,你如愿了吧,拥有一份稳定的工作,可以很容易地找到不错的女友。

意外地,第二天下午,他又来到了店里,他说是下班路过就进来了,而且还说,我泡的茶很好。怎么?你现在喜欢吃甜了吗?

就这样,他,莱斯·洛伊兹,成了宠物店里的常客,不是来买宠物,只是来坐坐,他说,喜欢我店里的味道,是一种让人怀念的甜香,淡淡的,若即若离......

............

"谢谢您的光临。"我微笑着望着客人走出店门,转身坐回到沙发上,捧起茶杯。

"你又卖了什么?"他问。

"鸟。"

"鸟?用得着那么神秘吗,笼子还要用黑布蒙上。"

"那种鸟,很特别......"

"?......"

"那种鸟,叫做青鸟,是能够为人带来幸福的鸟。"

"开玩笑,一只鸟怎么能带来幸福,幸福,要靠自己去争取!"他笑着对我说。恩,这一点还是没有变呢,刑警先生。

但是我却变了很多,这我很清楚,作为D伯爵,不该爱上人类,但是我......

我想忘记他,可是我没能做到,而你呢?这么容易就失去了对我的所有记忆。这样也好,因为我不能带给你幸福。我已经回不到从前,回不到从前那个冰冷的我,我面对着熟悉的你,而你,面对着陌生的我,我说不出伤心,只是......遗憾罢了......

也许,这就是对我的惩罚吧,对于D伯爵爱上人类的惩罚......

...........

-----------------------------------------

D,好几次,我都想对你说,我没有忘记你,与你的点点滴滴,我都记得,记的很清楚,这是我最珍贵的记忆,因为,我曾在另一个世界,亲手打翻了那碗夺去我记忆的水......
但我最终没有告诉你,因为,我无法忘记前世看到的最后一幕,我见到你,一滴晶莹的泪珠无声的划落,落在我的枕边......,而今世,D,我不要看到你的泪水。

所以,我选择现在这样,在你身边,默默地守护着你......

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
沙发.......................

你参加了我们组织的狩猎,获得了 388 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
今天发放了上月的销售提成 1246 思明论坛!

下次努力哦!……

楼上的你灌水?

:'( 好感动啊```高一的时候就看过这个漫画```很好看!!!

楼上的:handshake !!!