入驻
搜索

看A片的后果...

事情已经过去了。但在我的内心里留下了永远的难以排解的愧疚。      那是02年的事。我高考结束为了放松自己了。整天心思着着一个刺激的新玩法,让自己好好的玩个痛快。 那天,爸爸妈妈都不在。刚刚和朋友从酒吧玩后回来,天色已黑。路过一个小街道里,从一个小贩手里买了几张光盘。
     回到家里只有妹妹一个人在家,妹妹吵着要我带她出去玩。我没同意。来到卧室,把门一关打开电视就欣赏。一开始没想别的,只是想随便看一下。没想到看封面像三级的,打开一看原来是超一级。看着看着,浑身滚烫的发热。无法克制。于是自己,就开始自慰。完全忘记自己卧室门只是随便关了一下。在高潮的时候,妹妹突然闯了近来。一切还没来得急归位。突然啊!妹妹呆在那里半天没说话。
      妹妹比我小一岁,看着她亭亭玉立的身段。和美丽的脸蛋。我失去了理智,忘记了站在我面前的是妹妹。我情不自禁一把,把她搂在怀里。“哥哥,你看什么!”“我是你妹妹啊。。。。”---------
     就这样我糟蹋了我的亲妹妹。事后,她只是哭。什么没说。这件事永远成了我们不可公开的秘密了。现在,我借助论坛把它公开吧!我不怕妹妹的责怪,也不怕发生什么后果!我只想听听人们的骂声!
    也许,我会好受一些。
和恋人一起出去逛街,花费 121 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
不是吧```真的`````??

是从网上看到的
我深有感触...
我想告诉学友们.饭可以乱吃.片不可以乱看...
哎...好再我没妹妹.
要么真被别人误会了.

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
删了
影响心情......

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1373 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L :L ``````````````实在不敢相信!!!

死人了````!!!

植树节去植树,得到奖励 318 思明论坛!

下次努力哦!……
丢```又不说你转的```欺骗我的感情``

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 259 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
不是自己的事,就注明嘛!!!我以为这那来的禽兽呢!!!!   看A片看到这份上够狠了!哎!!!!那像我们大多数同志经得起坚巨的考验!!!

买了一套NIKE运动装,花了 856 思明论坛!

下次努力哦!……
我以为是你呢~~~~~~~~:L

................................................

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
自己看时看恐怖片是最好的了~~~~~~~~:) 不会犯罪!

唉....害得我也以为是真的呢.........

真会骗人呀.....

我也是看不得A片的啊,看了就~~~~~:L 不过还好我没有妹妹啊

A片??什么来着?
??

12楼的,他怎么欺骗你感情了,告诉我~~~:lol

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
不好意思发错了,是6楼的!6楼他怎么欺骗你感情了~~~