入驻
搜索

[03-15] 真挚的爱情

爱情,像小女人的散文,它使平庸的生活变成非凡的生活,它使生活的无味变成生活的情趣. 咖啡是黑色钻石的眼泪.谈恋爱的人们都喜欢去咖啡厅共度优雅时光 爱情之所以称为爱情,首先要有爱,无论开始因爱或结束为爱.却终不及一个情字了得. 爱的名字是玩,爱的速度是快,爱的未来是猜,爱的分手是无奈 久远的爱情是一种隐痛.它折磨着相思成狂的人们.思念是一种飞跃,它可以跨跃时空去回忆. 爱情,是孤独与寂寞的解释,是醉酒的催化剂.正所谓”醉翁之意不在酒”啊 男人喝酒过度,常会想起各式各样的女人.包括爱人与情人,甚至于陌生的路人. 女人喝酒过度,只会想起一种男人,令她痴情万分却被无情抛弃的恋人. 永恒的爱情是人们一直所追求的,但永恒又是一个虚幻的修辞. 海誓对山盟,我答应视死如归; 海誓爱山盟,我拥护爱情万岁;海誓想山盟,我愿意望穿秋水;海誓要山盟,我确定永不后悔 树叶颤抖并非寒冷,心灵颤抖也并非软弱.前者是因为风儿的到来而欢呼,后者是因为爱情的到来而激动. 爱情就是这么莫名其妙,爱情就是如此义无反顾
:) 是呀~

好烦哦~  大多数爱情最后都是以分手结束,既然是这样,为什么还有这么多人去追求它呢~

可是你能在追求当中学到好多东西啊

爱情就是这么莫名其妙,爱情就是如此义无反顾

我顶,我也同意

哎````可是为什么爱情就没降临到我头上啊?

;P你才来了一年不到,日子还长着呢~~~:victory:
     这种事情急不来的捏~

不是爱情到最后都是分手的...
  两个人在一起了就要把爱她当成一种责任...
      认真去对待...

可是现在很多大学的爱情都是以分后为结局的,所以啦,还是单身好,要好好珍惜自己的感情~~~~~~~:):):)

好的爱情只有在困难时最能体现得出来呀!:victory:

同感

还是作单身贵族的好~~~~:L

呵呵,还单身贵族啊,有多少人追呢??
不是一般的幽默~~~~~~~

你是艺术系的是吧?
我好象有见过你``

农技的 来这看看你!
不要有爱情~你会很穷很穷
不要有爱情~你会没有自由
不要有爱情~你会变成奴隶
自己想清楚先吧
我是过来人!
但她←把我给套住了 我也心甘了

呵呵呵~~~~~
偶也告别单身了~~~~~:lol:lol:lol