入驻
搜索

唉!没想到这样的词语出自管理员

请问这位管理员,你为什么在执行公务的时候,用那样的话说话? 我的帖子被改地方过 也被删除过
我可以理解 我也可以理解你在跟帖子的时候用“发春”那个词语~ 但是你执行操作的时候的身份是一个论坛管理员啊 你做的没错 但是你用的词语和语气 让我想到了思明湖的臭水

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
声明:土豆我认识,我住43#610,我想你不会不记得这个宿舍,既然我认识你,那么我跟你说话肯定会随便点,朋友之间说这样的话过分吗?如果你觉得!我没话说!这帖子我不封,就留着吧!---nsjkyx

注意那个词语!!!

注意那个词语!!!

唉!没想到这样的词语出自管理员

如果我做错事了 我可以改正过来 但是我绝对不服这样的说话语气   素质问题啊!!!

注意看操作理由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1924 思明论坛!

下次努力哦!……
LZ 这你不对了 哪次你发的帖不是这种鬼东西

你中了彩票特等奖,获得奖金 10832 思明论坛!

下次努力哦!……
哈哈 我想问你 你认真看这张图没有呀  看见他写的操作理由没有呀~

薯仔```8787`````

哟 又讲我是马铃薯了啊  打死你克

不小心丢了一款价值 671 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
见了 说你发春了 恭喜恭喜

人家顶你还挨打```什么世道啊````````````````````````````

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1999 思明论坛!

下次努力哦!……
人品出的.......................

超市大减价,去狂买东西,花去 287 思明论坛!

下次努力哦!……
好啦  我错了 我不打你就是了 呵呵你很好啦 帮我顶帖子好多次了
  准备离开这里了

:lol 顶起!~马铃薯
没管我们发帖的对还是错,他做为一个管理员就没应该酱子讲话:L

你参加了我们组织的狩猎,获得了 375 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:L :L 没懂怎么讲酱子的人!!!!

职务提升,工资提高 538 思明论坛,热心值加 11

下次努力哦!……
马铃薯要去哪```````````

今天发放了上月的奖金 1278 思明论坛!

下次努力哦!……
枉费交钱
说话真公道!!!!!!!! 顶你!!!!!!!!!!!!! 加我QQ喂~~~21665158 男人干脆点 哈哈