入驻
搜索

[12-22] 想她的时候 连呼吸都痛

(只在乎曾经拥有 不在乎天长地久)这是世界上最大的废话 在帮自己找个借口不敢承担爱情应该有的责任 一直认为爱情是可以永恒的,可是这种想法没有了。 想象的和现在中的总是违背人意,一直都是个感情很丰富的人,也从没受过什么伤 。等到自己受到了伤才觉得山盟海誓太虚假了。童话里的东西都是编出来的,我被。。改变了太多了,迁就的性格不知道还会不会存在。本以为我有很多好处的,恍然发现一无事处。 方向失去了,目标模糊了。 曾经走多的路 吃过的东西 看过的东西 听过的歌 一起笑过 一起哭过 回忆 回忆 回忆 好可怕的东西 当自己努力忘却的时候才发现自己好脆弱,睁开眼睛-闭上眼睛 。脑里始终浮现出一样的画面 一样的语言 是失去爱的语言还是拥有的浪费呢? 心情始终不稳定,像个闹钟一样。平静的如水去吵的像演唱会。 一直对自己说 忘记吧~那不是你的东西,别强求。说了一万遍却很轻易的被自己的一个念头打破。。。。失去幻想 理想 梦想 的人生真的没乐趣了。。我在幻想着婚姻的殿堂 梦想着未来的人生 。开始憎恨自己了,想过要堕落,想过去找个新的生存方式。说到底,我怕。一个胆小鬼。
呵呵!是真的吗?想他的时候就会想哭!:lol

是啊,相同的感性往事你们会不会哭呢?你们想她时会哭吗?

男儿有泪不轻弹.
不过你不回我的信息我觉得有点心寒

:handshake

是吗,我不喜欢你哭啊

:)我喜欢你哭哦!~~~~~哭泣中的女人是最有征服力和感染力的哦~~~~!!!!!!呵呵

我只要一回忆往事铁定会哭的很厉害的
哈哈啊 我觉得自己很可笑呢

:)那才好!像我想到伤心的事竟然哭不出来:L

痛,是因为爱过。。。
既然已经是往事,就不要再浪费自己的感情啊。
他也不值得。

可怜的是我连和她的回忆都没有

说得很对嘛!!!
想她的时候确实是连呼吸都疼!!!
:victory::victory::victory:
共鸣!!!!

:)其实有时候男人吸烟和哭的心里是一样的!最好在那时侯别烦他!让他静一下

人在烦恼的时候总会找些事情来发泄的!可能吸烟就是男人所发泄的方式吧!

这也算发泄啊。要我的话会一个人打一晚的球,把自己累麻木