入驻
搜索

微软的免费扫描病毒服务

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 159 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
微软的免费扫描病毒服务

微软对其Windows Live Safety Center进行了品牌再造(rebrand),把它纳入“OneCare”产品旗下。这个免费的在线工具能够扫描电脑上的病毒并进行删除,此外还能对Windows进行优化。微软表示,Windows Live OneCare安全扫描程序能够不限次数的使用。

微软在线扫描程序

现在这个工具支持43种语言,并且会针对对Windows造成威胁的病毒进行每日更新。如果想要获得全方位的电脑保护,用户可以以每年49.95美元的价格订阅Windows Live OneCare。

读者可以到这里访问微软Windows Live OneCare安全扫描程序网站。
有兴趣的试一下哦~~

我去试下.............

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 6

下次努力哦!……
好难进去啊...........:L :L
    不过还顶起.........

说来说去还是要钱``````

你路见不平,拔刀相助,花掉你 70 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
呵呵........顶下......

和朋友一起出去聚餐,花去 208 思明论坛!

下次努力哦!……
好象很不错也,去试一下了