入驻
搜索

选购避孕套提示

在各式各样、花色品种繁多的安全套中,选择适合自己需要且能可靠、简便易用、经济实惠的产品,可以从以下几项着手:  1、选择漏水率低、拉伸性能和爆破性能优异的品牌,以确保安全套的韧力和弹性好,不至于出现使用时破裂和断开的现象。
  2、根据需要选择合适自己的型号(分大、中、小三个型号),型号过大则易脱落,过小则既紧绷(不舒服)又易破裂。
  3、选择注明了生产日期或有效期的产品,安全套的韧力和弹性在出厂12个月内最高。切勿购买包装破损的避孕套。
  4、选择放置在阴凉、通风之处的避孕套,不要购买摆放在受热或有强光照射处的产品,因为受热和光照都会加速安全套老化,影响其使用性能
...................................

怎么了~~嘿嘿~:victory: :victory: :victory: :victory:

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
.....................................................

你被大家推选为今日幸运之星,派发 147 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
怎么了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

买了一款新的手机,花去 982 思明论坛!

下次努力哦!……
:L :L 1111

你被人打伤,花掉了医疗费 141 思明论坛!

下次努力哦!……
出汗啊? :L :L :L :L

前几天有张帖的``好象棒棒糖哦``

棒棒糖之前我也出了张帖子~~~~~~~~~~~~~~

LZ最近大都是发这方面的帖子`````````:lol

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4873 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
我操,变态~~~~~~~~~~~~~

对论坛彻底失望呗  那你说还能发怎样的帖子???????
论坛没什么可看的
还不如我随便乱拉点人来看看帖子呢~

你参与思明论坛的广告设计得到 445 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
老兄,你对这方面的知识还蛮丰富的啊:lol

晕   我已经声明过了 我发的全是知识 没带一点色情 hky888848  你怎么那样说话  我得罪你了?
说话可真够狠啊你~

你幸运地得到发贴累积金 174 思明论坛!

下次努力哦!……
我也觉得,变态!  这些你懂,大家也懂,你发出来干什么?无趣:L