入驻
搜索

麦当劳见网友的十个原因

1.价格不会太高,档次不会太低。
2.既然是快餐,遇到青蛙和恐龙时可以马上打包走人,遇到美眉或帅哥也可以慢慢吃。
3.味道全球统一,不会吃不惯。
4.卫生情况还可以,不会吃到苍蝇、蟑螂、老鼠等的尴尬场面。
5.人比较多,遇到青蛙恐龙想开溜的时候还可以有风度的说:"我们走吧,把位子让给别人!"
6.绝对不会有人酗酒闹事,最多就是个小朋友捣乱,易于保护美眉,特别对瘦弱的GG来说,在M见面时一个不错的选择。
7.属于一个地方的标志性建筑,容易找,特别对方方向感比较差的美眉来说,在M见面时一个不错的选择。
8.受《第一次亲密接触》毒害太深。
9.不用花过多的时间研究吃什么才好。
10.遇到纠纷不会出人命,最多时一杯可乐从头淋到脚。(吃西餐时可能会飞过一把刀,吃中餐时,可能会有一双筷子插过来,如果躲闪不及的话......

:lol :lol :lol

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 857 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
嘿嘿.又有沙发座了.
哎,好想吃麦当劳哦...:Q :Q :Q

但是我是穷人,卖当劳还是贵啊。

你在交通局门口乱停车被罚款 94 思明论坛!

下次努力哦!……
有哪位要吃麦当劳的吗??要MM:lol