入驻
搜索

男生也需要人来疼~`~``

今天发放了上月的奖金 1265 思明论坛!

下次努力哦!……
偶觉得其实男生也需要人疼爱,那样他才会更疼你.8知道是8是
沙发,是才怪,现在得男生都是犯贱,对他越好,越不当你是一回事

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 709 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
不要这样绝对呀..................

你与朋友聚赌赢了 92 思明论坛,热心值减 4

下次努力哦!……
我的他就是这样,对他好不当回事,不理他了,才会对我好,我身边好多朋友都是这样:L :L 所以只能这么说了:L

汗~~~你的他是这样又表是都这样,再怎么说男生是是人,只有女的要人疼男的就8要?????????
原帖由 zhl1982 于 2006-11-15 11:37 发表
我的他就是这样,对他好不当回事,不理他了,才会对我好,我身边好多朋友都是这样:L :L 所以只能这么说了:L

同意楼主跟楼上的说法~~沙发跟4楼的,你遇到这样的人算你倒霉咯

顶你了`~~~哈哈 :lol

座沙发的那小子.你自己是这样的人,就不要说是现在的男生.
你丫的,这样说我们男生.
不知道你是男是女,如果是女的一定是被甩过N次的了.

垃圾垃圾垃圾~~~~~~~~~

买了一款新的手机,花去 693 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 zhl1982 于 2006-11-15 11:29 发表
沙发,是才怪,现在得男生都是犯贱,对他越好,越不当你是一回事

请问:你有男朋友吗?你朋友说的你就信?自己没体验过的事请不要轻易下论断。这样只能显示你是没人要的可怜虫。

:loveliness: 人都是寂寞的..都想人家来爱

你买的股票升值,获利 2906 思明论坛!

下次努力哦!……
有同感.......有同感。....

有些事情是去付出才会有回报滴.........................:lol

你被大家推选为今日幸运之星,派发 190 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
反正偶觉得吧``男人疼偶,偶就疼他`~~嘿嘿`~~

原帖由 pybl 于 2006-11-15 21:16 发表
反正偶觉得吧``男人疼偶,偶就疼他`~~嘿嘿`~~

反正偶觉得吧``女人疼偶,偶就疼她`~~嘿嘿`~~;P ;P

楼上的你咋盗斑偶滴吖`````