入驻
搜索

2006年最经典的10句话

1. 骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;

2. 带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人.

3. 站的更高,尿的更远。

4. 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧.

5. 我不是随便的人。我随便起来不是人

6. 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不
够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码
太低……

7. 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.

8. 走自己的路,让别人打车去吧.

9. 水至清则无鱼,人至贱则无敌!

10. 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田
最欣赏的就是最后一句了:)
你中了彩票特等奖,获得奖金 14357 思明论坛!

下次努力哦!……
N年前我就发过这些话了
楼主现在还拿来现世不觉得丢脸吗?

:L :L :L

拿出来回味一下下。。吗/

买了一款新的手机,花去 953 思明论坛!

下次努力哦!……
继续没心没肺地活着/............

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
早就看过了!:L :L

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 280 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
:L :L .......................................................................:L

和朋友一起出去聚餐,花去 214 思明论坛!

下次努力哦!……
无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 280 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1108 思明论坛!

下次努力哦!……
是啊,好老的话啊.:lol :lol :lol

为社区提供新闻线索,得奖励 129 思明论坛!

下次努力哦!……
雖然看過了    但還是要頂樓主的奉獻精神

好像都有看過了唉~~~~~~