入驻
搜索

请问一下:

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
爱一个人需要理由吗?真心请教各界人士:)

真是废话

读了那么多年书  真是越读越迟钝了    连个小学生都比不上了,,    你们不是说爱帅哥吗????  就是因为人长得帅啊...     楼主啊   我劝你回家算了   在这里浪费家里面人的钱.........

回复 #2 streetball 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 102 思明论坛!

下次努力哦!……
是吗?谁说爱帅哥啊,,,,,我不知道才问一下嘛,,别讲话带刺的好不好!:(

为社区提供新闻线索,得奖励 133 思明论坛!

下次努力哦!……
不爱帅哥难道爱我不帅的吗           怎么不能带刺了   这个世界就不能仙人掌活了吗??

读了那么多年书  真是越读越迟钝了    连个小学生都比不上了,,    你们不是说爱帅哥吗????  就是因为人长得帅啊...     楼主啊   我劝你回家算了   在这里浪费家里面人的钱.........

回复 #4 streetball 的帖子

自己开了个小商店,赚了 1031 思明论坛!

下次努力哦!……
那也未必啊,,,,仙人掌是拿来种植的,,不是拿来刺人的,,,难道你就敢肯定有人不爱帅哥是他的错吗?:)

楼上的你是谁啊

怎么把我原创复制下来了     告你道版火

不小心丢了一款价值 270 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
LZ 我支持你
但是
你还是回家算了

是吗

你中了彩票特等奖,获得奖金 14464 思明论坛!

下次努力哦!……
那看以后谁混的好了,,我干吗要回家啊:)

不爱帅哥有5个理由
第一,爱不起,自己不是很漂亮,怕被别人拒绝;
第二,爱是爱,但是比起来有钱的,更爱钱;
第三,认为帅哥没有安全感,不敢爱;
第四,帅哥就是一张外表,没有其他内涵;

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
你是属于第六种吗?????????????????????

回家算了,你有更高层次的发展 

楼主你在的吗???  大家一致叫你回家啊,   
这也不能说是没有出息,,
辍学回家创业成功的人还是有的

你在街头拐角捡到 556 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3

下次努力哦!……
每次一搞到乌烟瘴气了这家伙就扮野不见人了

自己开了个小商店,赚了 1336 思明论坛!

下次努力哦!……
可能真的是回家了啊..........     祝你一路好走