入驻
搜索

是男人色点?还是女人色点捏??

是男人色点还是女人色点啊??不包括那些相对特殊的啵。。。。。。
不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
法发:lol :lol :lol  。。。。。。。:loveliness:

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 167 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

男人色在表面,女人色在骨子里

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
听说男人占3分,女人占7分哦,不知道是不是这样的???

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 17 思明论坛!

下次努力哦!……
我*靠,,我的钱啊。。。。。:'(

今天发放了上月的销售提成 994 思明论坛!

下次努力哦!……
其实“土豆爱番茄”说的也许更合理点……
你们这样说恐怕有些女生又皮青脸肿去…………

这个很难说。。。。。
女人色得含蓄。。。。
男人色的主动。。。。

绝配。。。。。。形成互补。。。!!

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 849 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
哦.原来是这样..晓得了...

你与朋友聚赌赢了 64 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
男人色是正常,女人色是很正常~~~~~

男人色可是源自本性!!!

你参加了我们组织的狩猎,获得了 366 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
男女都会“色”的啊  只是男的表露的更加明显 ~~ 女的就不色了吗?
一样的 只是女的相对含蓄 然后接触“色”的东西和几率相对的少一点了~

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
其实男和女没有什么分别的,都是一样,

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 154 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
就是啊 男女一样的  有谁要说他(或是她)不色的话 我很想送一句很诚恳的话:
  1。 你虚伪
  2。你有病了
  3。你全身发育没成熟
  4。你迟早会“色”的

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 273 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
说得对哦~~~~色是人的本性~~~有些人就是虚伪~~装纯~