入驻
搜索

女医生听得脸红(爆笑)

美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰......

有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。 她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。 陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙,她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。』女医生听得满脸通红。

陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。』
『 停!停!』女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?』陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............』

女医生一听怒问:『能不能什么?』

陈先生 :???????????? ↓ 『能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!』想歪的人去面壁一个小时
你路见不平,拔刀相助,获得 292 思明论坛的酬金,热心值加 3

下次努力哦!……
大二的时候开的,我那时候也想不正了```,LZ没想歪吗?不可能滴!!!!!1

我可不去面壁,做板凳好了.冷的也无妨!!

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
早看过了~!~!
~!

你的跑车有了小小损坏,花去你 854 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
嫩哦 说了那么长就为后面的几个字做铺垫

:L :L :L ~~~~~~~~~~~~~

你的文章发表,得奖金 438 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
嘿嘿.你丫的,哪找的东西乱发啊?

好像在哪见过的????????????

:L :L :L !···················

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
呵呵...............好笑耶!!

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
:L 老得
...................

亏钱了
再试一次...:L

你路见不平,拔刀相助,花掉你 65 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
10楼的那个人竟然看得懂哦:L

你幸运地得到发贴累积金 182 思明论坛!

下次努力哦!……
那个医生肯定郁闷死咯。。。。
:L

打网络游戏得到一个极品装备,价值 555 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 ljj0529 于 2006-11-14 21:56 发表
10楼的那个人竟然看得懂哦:L

请问你说的是不是我啊??为什么我看不懂吖?~~我认得字啊!!!