入驻
搜索

恨死英语^~^

莫名其妙的从内心的最深处涌上来一股对英语的强烈的憎恶感!
      我这么说的原因并不是因为我的英语不行,虽然的确是退步了,但是我对我的英语还是非常有信心的.我这么说的原因是因为我发现身边越来越多的人喜欢在和我交流的过程中时不时的夹杂一两个英语单词.我不知道他们这么说到底是为什么,有可能的确是因为脑子卡住了,一下子没蹦出那个词来,但是我相信绝大部分的人是在炫耀自己的英语能力.
    我讨厌英语,不,确切的说我恨英语!中国人嘛,学什么英语,中国应该好好跟法国人学学。法国人认为法语是世界上最优美的语言。要不,就学学德国人,德国人对会讲德语的外国人很是尊重,他们不喜欢和外国人用英语对话。中国现在的风气不正,为什么要号召全民学英语呢?我们真正的母语是汉语啊!申办奥运就要学英语?奥组委工作人员也要英语好!这TMD都是些什么规矩啊!雅典也办奥运了,难道雅典奥组委的工作人员因为中国参加奥运会中国人参加也要求工作人员都学汉语吗?明显是胡扯!如果中国够强大,占世界四分之一人口的是中国,那么应该是汉语成为世界通用的语言才对。应该让外国人都抢着学中文才对,而不是让中国人都低声下气的巴结外国人,都抢着学英语才对!中国的教育制度也有问题,干嘛要想拿到学士学位必须过英语四级呢?过四级,甚至过了六级就能讲一口流利的英语了吗?就算你让讲英语国家的人来考中国的四级,他也未必能考过。这就是中国的应试教育,明显与现实脱节!刚刚在报纸上看到一则笑话,让人哭笑不得,但却反映了中国人现在学英语的心态:一只老鼠遇见一只猫,就在这只老鼠性命攸关的时刻,突然它张嘴,学了一声狗叫,猫立刻仓皇逃去。于是,这只老鼠对它身边的儿子说:“看,学会一门外语有多重要!”所以,人要有多种准备,等哪天要是不小心迷失在原始森林里面,你的这些外语就将是你的救命稻了。
      多可笑啊!要怪就要怪中国人口太多,就业压力太大,人们并非真心喜欢学英语,那是为了生存迫不得已而为之。我现在就陷入了这样的窘困之中,因为我英语不好,我四级没过。我也没有胆量找别人代考,可我现在常常担心自己哪天因为英语不好而饭碗不保!这是我的悲剧!也是大多数中国人民的悲剧!谁叫我们一出生学的和听到的就是汉语而不是英语呢!我现在是彻底绝望了,为学好英语也花了不少钱,但是一点效果也没有。我只能放弃!如果我这辈子还能讲好英语,那只有一种可能,我必须在英语国家呆个一年半载再回国,否则别无它法

为什么?。。。。。。。。。

:L :L 同学...我就是英语专业的...
?...怎么?....英语专业的怎么招你惹你啦?....

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 104 思明论坛!

下次努力哦!……
就是嘛,英语又没招你若你,你不要把你的私人情绪带到所有英语专业的人身上,我也是学英语的.

你参加了我们组织的狩猎,获得了 382 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
:lol 挖哈哈哈哈~~~~~~
就是就是~~~~~~
小心引起公愤啊~~~楼主~~~

最好不要惹英语专业的,否则你玩完!!忽忽~~

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1949 思明论坛!

下次努力哦!……
:loveliness: :loveliness: 低调低调.........

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 261 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
怪了你怎么老得钱咧!!我的不是被偷就是被抢,要不就是掉厕所!!

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 100 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
这种事情怎么能一概而论呢。。。。。。

谁不学点英语。。。就要out了。。

你不小心病倒,花去了 275 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
嘿嘿,这还差不多,看好我的钱包先,我知道有人正觊觎着呢!!

回复 #8 皈依 的帖子

:loveliness: :loveliness: 长相问题~~~
挖哈哈哈~~~~
开玩笑啦~~~

还没考试,我就被一个老师通牒了:准备补考吧,哇靠!什么鸟啊`````

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23

下次努力哦!……
妈呀,刚说完就......低调低调!!

:L :L 楼上的肯定是班上最活跃滴...挖哈哈哈哈~~
要不老师怎么那么记得你~~~

回复 #13 皈依 的帖子

:L :L 想要赚钱啊.....
打劫啊~~
打劫比较快~~~呵呵~~~~~