入驻
搜索
楼主: 辣椒VS炒肉

爱上一个人的8个预兆(绝对真实)

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 824 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
最后一个是看了这个帖子不回帖的人一辈子没人疼没人爱````永远找不到爱你的人吧```

原来是这个啊。。。我还以为是什么呢。。。:L

原帖由 神の絯子 于 2006-11-25 23:00 发表
原来是这个啊。。。我还以为是什么呢。。。:L

所以说我就没有放出来了``````````

你路见不平,拔刀相助,花掉你 73 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
免得让大家说我不厚道什么的就不好了````你说是吧```:lol

只可惜在你的强烈要求下我还是贴了出来```:L

你不小心病倒,花去了 269 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
没有不厚道。。很好。。。。。。。。:lol

不小心丢了一款价值 276 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
谢谢```````````很高兴你能这么说```

买了一款新的手机,花去 1335 思明论坛!

下次努力哦!……
傻瓜~~~~~~~~:P

:lol :lol :lol :lol :lol

你买的股票升值,获利 1295 思明论坛!

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这家伙很懒,什么都没留下~~~~~~  多说无意 解决问题基本靠手

亲爱的  ------------------------   我想我也爱上你了:loveliness:

靠LZ你居心不良啊?很明显以上我每条都有,但那个人是我妈妈,日~~~

原帖由 luchaofan3 于 2006-12-2 19:35 发表
靠LZ你居心不良啊?很明显以上我每条都有,但那个人是我妈妈,日~~~

:L ``````你爱你妈也很正常啊```只是这种爱和平时所说的男女关系不一样而已```有哪个人不爱自己的爸妈的?```如果说不爱的话那只能说他(她)不应该来到这个世界上``

原帖由 小米 于 2006-12-1 21:21 发表
亲爱的  ------------------------   我想我也爱上你了:loveliness:

小米``心里在想着谁哩`````````

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
如果是以前我看到这样的贴的话,我肯定会想到某个人,可是现在看到了,想到的就只有工作~~工作还是工作,太现实了,没有工作想他有个屁用~~~~~~