入驻
搜索

走在萧条的大街上时,我突然觉得自我一个坏小孩。看看远处泛蓝的天空,似乎有种声音在轻轻的呼唤我。我很想离去,但是我知道我不能,在尘世间有太多值得留恋和留恋我的人。所以我必须笑,必须快乐的为他们活着。听着火车离去时的长鸣。我在笑,笑着慢慢的失去了知觉。
    清醒时,白色的床单白色的床,白色的窗帘白色的天,母亲斑白的双鬓和医生的白大褂。远处母亲眼中滑落的泪水和医生脸上无奈的表情,我似乎知道了一切。不怕,我不曾怕过。从我出生的哪天我就知道,所以我不怕。又开始下雪了,雪花在空中飞舞,慢慢的降落,然后静静的归于大地的怀抱,等待着阳光将自己话去,很坦然。
    当母亲把暖暖的瘦肉稀饭一口一口的送进我的嘴里时,我又看到母亲脸狭上的泪水。手上脸上多了无数条伤心的皱纹。我亲亲的问她:“妈,我怎么了?”她你断的重复着:“不会有事的孩子。”我的泪也不听使唤的落下。不想让母亲看我的不开心。偷偷的让泪随风风干。
    她紧紧的抱着我,紧紧的,我看者她头上不断增多的白发,让我的心一阵一阵的凉,她真的老了。当她再次把我紧紧的抱住时,我的泪又凋落了。流在她那古老廉价的衣襟上。
    母亲不断的在说我小时候的故事。。甚至讲到她与父亲的爱情。没有轰轰烈烈,也没有千言万语,却刻骨铭心。
    笑。我一直很努力的在笑。即使我悲伤。我告诉她,我不会有事的,我会好好的活着。终于我看到了。看到了母亲久违的笑容。虽然挂着一丝悲伤。我说我困了。想睡。于是听到母亲轻轻的帮我关上门,接着做在我的身边抚摩着我的头发。我紧紧的抓着母亲的手睡着了。
    我知道自己不会在醒来。永远不会,终于我还是走了。死于脑癌。
看者自己的尸体与母亲疲累的脸庞渐渐远去。我没有可以。因为我不在有权利拥有泪水。我在心中默默的呼唤着,一次一次的重复着:“妈,请您一定要幸福,远方的儿子永远爱着你”
太久了``看不下去```
但还是帮你顶一下吧`````:)

恭喜,你此次发贴获得了 140 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
快考试的时候N厚的书都一业一业的看

你路见不平,拔刀相助,花掉你 41 思明论坛的买刀钱,热心值加 4

下次努力哦!……
原帖由 舞动的沙子 于 2006-11-13 14:02 发表
快考试的时候N厚的书都一业一业的看

那是不得己```:lol ```

你参加思明论坛游戏得到 130 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
也是也是。每次到了考试的时候。。
宿舍各个就点起了蜡烛

你参与思明论坛的广告设计得到 431 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
原帖由 舞动的沙子 于 2006-11-13 14:14 发表
也是也是。每次到了考试的时候。。
宿舍各个就点起了蜡烛

我们宿舍也这样```确切来说应该是大学生大都这样```:victory: