入驻
搜索

测一测你对异性的吸引力有几分

你对异性的吸引力有几分?
许多人都想成为异性的强力磁铁,让自己拥有一身致命吸引力。以下的心理测验,即是透过你潜意识中的欲望,测出你对异性的致命吸引力指数。

问题:你来到传说中的许愿池,听说在这儿许下的任何愿望都能实现,你觉得自己在许愿池前,第一眼看到的会是什么?  

A、天鹅

B、荷花  

C、浮萍

D、平滑如镜

选a、天鹅致命指数99分
  你不自觉的就会引起异性的注意,对自己的外貌和魅力更是深具信心,更懂得在适当时机放电,经过你身边的人,很少有不回头多看你几眼的。
选b、荷花致命指数60分

你看起来有点冷峻孤傲,习于等待,不容许自己主动向人示好,就像沉静优雅的粉荷,相信有识者才能了解你的优点,但也偏偏就是有人会疯狂爱上你这一点。
选c、浮萍致命指数40分

你压根儿就没想过吸引力这玩意,喜欢爱人甚于被爱,总是化被动为主动,实际去追求更有吸引力的人事物,只专注于眼前的目标,不会特意修饰自己。
选d、平滑如镜致命指数30分

你的心情十分矛盾,因不确定别人如何看待自己,所以显得有点保守畏缩;一方面又认为没人欣赏你的好,然后又将自卑情绪,转为自恋自满的防卫机制.

测了的回个帖子说一下``呵呵```

我选B 呵呵```:lol `````测了的就勇敢说出来``呵呵```

回复 #2 辣椒VS炒肉 的帖子

今天发放了上月的奖金 1238 思明论坛!

下次努力哦!……
嗨~~~
什么东东呀
灵不灵呀
真灵我就惨了
我选D

我也是选D:L :L

呵呵``那楼上的朋友只有希望它不灵吧```呵呵```

这些也只是用来测试玩玩而已```肯定不准的了```:lol

误乐```

市政中心政府上门慰问,发给你 331 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
:L 似乎还挺准的。。好象是那么一回事。。。:L

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:lol

有句话说得好
现实与理想,差距太大
唉!

原帖由 神の絯子 于 2006-11-12 19:43 发表
:L 似乎还挺准的。。好象是那么一回事。。。:L

呵呵``如果是有点准的话就改变一下自己嘛``:lol

原帖由 木叶 于 2006-11-12 19:45 发表
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:lol

有句话说得好
现实与理想,差距太大
唉!

呵呵```你是不是故意选a的```:lol

纯当娱乐玩玩~~``

没空看完,我什么都没选,因为我不相信没经过努力就会有收获。我没许过愿

:L 很直接地选了A~~
不准~~

市政中心政府上门慰问,发给你 350 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
原帖由 梦的二分之一 于 2006-11-13 12:50 发表
纯当娱乐玩玩~~``

9494`````````````纯当娱乐玩玩```:)

B~很本能的就想到荷花了~~~

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
原帖由 kk冷 于 2006-11-13 14:29 发表
B~很本能的就想到荷花了~~~

我也是````````:loveliness: