入驻
搜索

[12-22] 免费QQ秀玩法

今天有点无聊
教大家玩点QQ秀
这是一个 bug
大家都知道QQ秀穿到身上就不能赠送人啦
但我要教大家的就是在这做手脚        
嘿嘿开始啦
第一步:进QQ秀在你穿在身上的衣服点赠送,你就可以看见跳出一个系统提示对话筐"对不起不能赠送穿在身上的物品"好的   我们当然不会得送啦.那我们就在该物品上点反键在快捷选择"复制快捷方式"
再在地址栏上粘贴刚才复制的地址.回车.就看见和赠送画面一样的窗口,到了这还是不能赠送,但我门只要在这上面做手脚就OK啦``
假如我复制的快捷方式地址是" http://qqshow.qq.com/cgi-bin/qqs ... om/my/inc/m_m.shtml"
看到15277吗?只要改这个数就得.随便该.这个是QQ秀的编码每个QQ秀都有自己的编码该了编码下面出现的QQ秀的图片也改变啦.
好的.改了以后输入给哪个人的QQ提交完成.就这样.你多试也行反正穿身上也失误也送不出去呵呵.
再去她(他)那看看就看到系统给的提示是你赠送了一件东西给她(他)但名字是你改的那个QQ秀的名字但无妨.物品就是你给的那个物品只是提示的物品名字不是而已.
呵呵我试过啦
屡试不爽
哈哈``
只要QQ秀不换你们两个穿到那到期都可以啊``
晕地址栏那看不见```
失误啊``
你们打开看看呵呵``

;P有这回事?!~~
 改天要试试看~:victory:

又没见得你的Q秀怎么样,就像卖减肥药的是肥婆一样!

。。。。。。。。。。。