入驻
搜索

[03-14] 穷人的情书

如果我有一块钱,我就可以买可口可乐给你喝

我有一块钱吗?没有!

所以,当你跑完两千米后,我只能给你一杯白开水

如果我有十块钱,我就可以打的送你回去

我有十块钱吗?没有!

所以,当你疲惫不堪时,我只有紧紧的抱着你走......

如果我有一百块,我就可以请你吃麦当劳

我有一百块吗?没有!

所以,即使你过生日,我也只能带你吃食堂难咽的饭菜

如果我有一千块,我就可以给你买那件漂亮的apple牛仔长裙

我有一千块吗?没有!

所以,看着你渴望的眼神,我只能安静的陪你站在精美的橱窗外

如果我有一万块,我就可以带你出去旅游

我有一万块吗?没有!

所以,我只能骑单车带你去看夕阳,任思想驰骋......

如果我有十万块,我就可以买车给你

我有十万块吗?没有!

所以,我只有陪你去天桥看车河,听你一便便的说"丰田佳美,我的梦想"

如果我有一百万,我就可以为我们买房

我有一百万吗?没有!

所以,每当听到你梦话说"星河物业",我都会泪流成行

如果我有一千万,......

如果我有........

这时,亲爱的你羞红着脸说:

"如果你有一颗爱我的真心,我就嫁给你

我有一颗爱我的真心吗?我有!

所以,是的,你今生注定是我的新娘!"
坐到沙发上看,感觉真的很好呢

:L楼上的!你抢了我沙发还给我!不然我咬你!

灌水啊你们

:L你咬我啊!!!怎么是灌水?穷人也有爱情啊!!

那当然啦!世界上这么多的人一半是穷人,一半是富人哦!那这么说世界上就会有很好的光棍哦!~