入驻
搜索

[内网]Super Junior/帅歌组合

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
实习的第一篇作品``大家多支持嘿嘿`

专辑介绍:在SM Entertainment的力谷之下,2005年度韩国乐坛又一偶像队伍
“Super Junior”!这个男子偶像团体一行12人,声势巨大,他们当中不乏作曲
、演戏、谐星、主持及模特儿等演艺间的专才,Super Junior 誓必是年底最瞩目
的新人组合!
在首张大碟《Super Junior 05》中,Super Junior 12位成员以十首新曲向乐迷

大施帽子戏法。主打之一“TWINS (Knock Out)”唱出对爱情童话的离恨别绪;快
板舞曲“Way for love”及urban dance “Over”则令人不约而同的舞动起来。
各位乐迷万勿错过Super Junior 的首张唱片!   

01 ) Miracle.
02 ) Twins (Knock Out).
03 ) You Are The One.
04 ) Rock This House.
05 )(Way for love).
07 ) Over.
08 ) Keep In Touch.

09 ) L.O.V.E.
10 ) Believe.
11 ) Twins (Knock Out) Inst

试听曲目    You Are The One  

[wma]http://172.16.1.30/Music/日韩歌手/Super Junior/05/03 ) You Are The One.wma[/wma]

更多曲目试听``

今天发放了上月的奖金 1558 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol 昨天去文化市场,看见有这个组合的精选集套装,几个包装的都有.都是CD+DVD,海报之类的自然都有加进去!~也就 30 RMB左右.当然还有打折的~

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 588 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
韩庚~~~~~~~~~~~
基范。。。。。希澈..................:loveliness:

今天发放了上月的奖金 1349 思明论坛!

下次努力哦!……
SJ,顶`````````

SJ~~~不知道是不是真的又多了一个新的成员
有点不太爽呢!!:(

你中了彩票二等奖,获得奖金 848 思明论坛!

下次努力哦!……
`````````````

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 588 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……

朋友聚赌,你输了 334 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
拜托是13个人好不好~~~
里面每个人我都喜欢呢~~

你被大家推选为今日幸运之星,派发 181 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
嫩红色口号顺口溜开始降落伞女年就我 吉尼斯机说明书联合哦林区去
   灌!!!!!!!!!!!!!!

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1005 思明论坛!

下次努力哦!……
我像一阵风一样飘过,温柔的掀起起美女的~~~