入驻
搜索

这年头,世道变了

超市大减价,去狂买东西,花去 244 思明论坛!

下次努力哦!……
这年头呀,世道变了,就连俺这样的帅弟都没有女朋友了,也许是俺的要求太高了吧!!我的要求并不高,只要她喜欢我就行,而且相貌对得起一般的同学就好,不在乎是哪个年级的,年龄不是距离,身高也不是追求,体重没有关系,只要喜欢我就好!!
你买的股票升值,获利 2940 思明论坛!

下次努力哦!……
我有同感,也有痛感,对那些所谓的美女,哎,不敢接近,有刺

我觉得你们说的都不错,我喜欢过一个女的,不过是暗恋,总觉得她是高高在上,而我又不敢对她说“其实,我已经注意你很久了”

哎,我也有过,痛苦的暗恋经历,大家真的是想见很晚了!!哎,我们了聊

也许,这是一个危险的信号,喜欢人家就说嘛,不要象我们班当初的有两个人,都喜欢对方都不说,毕业后大家聊天才说起,哎,而且是QQ聊天,原来都是在暗恋对方,可怜

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
这年头,这样的情人,这样暗恋别人的人 ,也许只有我们这样的穷小子了,哎,恋爱真的是用很多钱吗,曾经听高人龙群说过“恋爱是一种没有回报的投资”,难道是真的吗?

走了,去上课了!!!!!!!!!!!!!!!!

植树节去植树,得到奖励 462 思明论坛!

下次努力哦!……
恩恩恩~~~喜欢就说~~晚了就错过啦~~成为遗憾咯~

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
....................................................貌试发错地方了

我想也是
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个世界呀,什么样的人都有,比如说龙群

你中了彩票特等奖,获得奖金 11163 思明论坛!

下次努力哦!……
:victory: 除了笑我不知道做什么~:lol

原帖由 活夜分子 于 2006-11-11 11:15 发表
:victory: 除了笑我不知道做什么~:lol

也许你还可以哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol :lol 除了烟还是烟....

有些话...不说不说..就再也没有机会说了