入驻
搜索

[03-13] 网站推荐~

大家有什么自己认为很好的网站就在这里实行资源共享吧~~让大家都能看到更多有意义的东西~
自己先推荐个--"涂鸦王国"是一个很好的网站,在那里可以看到好多用各种手段手绘的图片,对于想见识更多好作品的人来说是一个很好的资源库
our论坛是一个有很多动画片的论坛,而且是免费的,但是最好先注册
谢谢~:handshake

不错啊~~~
~这网蛮好的~~:victory:

:victory:大家也把自己认为好的网站推荐一下给别人啊!有福同享嘛~~呵呵!!!;P

谢谢上帝,你是这版区的好客户~:lol:handshake

好,不错
马上去看看

那类的网站我不知道........

....

www.huoshen.com 火神动漫网---聚集了国内顶尖CG高手的地方.....

www.comicme.net  藏漫阁---没来这学校以前常去的地方...资源多啊...有很多动画,音乐,广播剧哦!不过账号要钱买的。一年150....不过蛮值啦!

popgo.net/bbs------漫游论坛,在那混了蛮久啦,应该也是国内动漫论坛中最“专业”的啦!一些动漫杂志的编辑也混入其中....不过在那发贴最好对动漫有相当的了解,最后会一点日语....小白贴可是很招人厌的哦-_-.而漫游字幕相信差不多没个看动画的人都看过吧?而以前下动画也只下漫游的,没有另说.

bbs.dmhy.net-----动漫花园,也是有着相当资历的老论坛啦,花园字幕组也是国内顶尖的动画字幕组之一。04年Gundam Seed Destiny风行的时候,花园里的高达专区是除机战联盟外最专业的高达区啦!虽然那是鸟饭的聚集地....

bt.greedland.net------贪婪大陆....下动画的应该都知道吧?不过....现在没上过了....因为不能用BT.....

我只介绍这几个....还有很多其他的好的网站.........大家慢慢找吧.

另外的一些比如JoJo热情动漫....夜露思苦等这些漫画翻译网站大家可以去搜一下.

有空去一定看看。

最好是介绍些实惠点的最好!!!俺们都是穷孩子~~~嘿嘿..

喜欢MOP

MOP以前还可以....现在去找不到什么好的东西啦.

穷孩子啊......YY网去吧.......www.xs2046.com    老实点灌水挣钱   呵呵

恩恩~~~好~!~~