入驻
搜索

(组图)大学生不文明接吻大全

不回勿顶-大学生不文明接吻大全

你俩干啥呢

小情侣们亲昵无可厚非,但在公共场合还要注意影响,尤其是对未成年人的影响。——华商报记者

树上有对“爱情鸟”
年轻人浪漫无可厚非,但是也要注意安全,再说也要爱护花草树木呀,建议公园管理部门对类似现象进行监管。——正在游园的李先生

看把大爷气的

浑然忘我

学生情侣边骑车边深情接吻 不幸摔倒在地双双送医

前些天 10:00左右小站镇红旗路
  “路上这么多车,竟敢骑着车接吻,这对情侣太玩悬儿了……”一位目击的群众说,这条路是机非混行车道,男孩儿骑一辆山地自行车,女的在横梁上坐着,途中两个人就出现了亲昵的动作,男孩低头亲吻女孩儿的头,女孩儿则转过头与男孩接起吻来,男孩儿时而抬头看前方的路况。热吻大约持续了 5分钟后,前面有一辆出租车并道,男孩儿来不及拐把,一不留神就连人带车摔了出去。
  附近居民将这对摔倒的情侣扶起来后,发现他们的腿和胳膊都被擦破了,自行车也已经摔得不能行驶。目前,这对情侣已双双到医院救治。

在广州沿江西路的珠江边,一对年龄在13岁左右的小学生在灯光下的夜色里忘情拥抱接吻,一个小偷(圈中者)在后面大大方方地动手偷女孩的背包,忘情的少男少女竟浑然不知。

极为危险的激情秀

校园情侣不谨慎的行为,更无意中成为同学们引以为戒的对象。(当然学校这种做法于情于法是否得当小编持保留意见)

无独有偶,西班牙青年学生情侣

一道树墙能否挡住众人的视线

一对长沙的大学生情侣。选择避开人来人往的地段符合公共道德;但是否想过这个位置依然不妥:此时他人从各个方位窥视都非常容易,把个人隐私暴露在公众的眼皮底下相信不是他们的初衷。

------------------
向回帖的朋友们敬礼,你们辛苦了!
天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
:L :L :L :( :( :(

哈哈哈……
天使降临,今天 是不是真的有好运咧?
呵呵呵~~~~:lol :lol :lol

看不到图片........

没办法,这也是种进步。

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
还有吗  继续喂~!!!!!

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 281 思明论坛!

下次努力哦!……
没看到图片````LZ发的图片我都没见过一张!!!!!!

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 378 思明论坛!

下次努力哦!……
恶魔捏??
减10倍贴??

偶看到了  哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~

顶一个.....那对在单车上拥抱的厉害.......

真实性太低了
不要人家说什么你都信

偶有说相信吗   只是发表下意见嘛....

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 93 思明论坛!

下次努力哦!……
我没说你吧~~~~~~~~~~~

对于你的积极参与,本站决定发给你 908 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
顶一个``看下会不会有天使降临```呵呵``

做人要低调~~~
。。。。。