入驻
搜索

想着熟悉的陌生人

是不是从今以后,请我从你的世界离开。我知道我对你来说不重要,我爱你 我想有一个人对我好点,我现在只想要有人可以爱我 ,其他的我不再奢望得到什么。或许,我太喜欢一个人过了吧,有时候寂寞是真的那么让人难受的,我也想像别人那样有很多很多人关心自己。可是,突然猛的发现,像沉睡中突然的醒来,发现我的世界完全的跟你的转,我的喜怒你却不曾了解过,我变得是你最容易伤害到人,两个人的快乐不一定大于二,但是两个人的悲伤一定大于二。我想说的是我受够了,我是个很容易的受伤的人,我也明白 ,你无法了解到我心情,就像我永远都无法走进你的世界一样,可望不可及的。  
    怕 突然一天你跟我说你也会累的,那时我发誓,我不会去打扰你,我选择了一个人走回过去,我也想说我也会累,我觉得那是多那么大讽刺,你不了解,我现在只个插足的人 诉你我心痛了,你不会了解  .我有个小小的愿望,就是一句关心的话,没有,你只是说你也会了的。有时候我再想我是不是连你一个普通的朋友都不如,你爱我却爱得那么的像爱陌生人。或许,你对我的感情跟本上用不到爱吧,我也只是你打发寂寞的玩具吧。我想起电视剧的一个对白“我不喜欢你,而我每天跟你在一起也是希望让自己可以快乐呢。”第一次我开始这样的怕了,我明白了,明白了,这或许是你对我的感情是真的  只是你不知道要怎么去表现吗  
     我想是时候放手了,我的离开不是因为风的追求,也不是树的不挽留。我只想自己不再受到伤害,一个人过也有一个人精彩。我不知道你是否知道过,我曾经是那么的在乎过你,是那想对你好,你的点点滴滴是我的世界组成的色彩,不管是五彩的,还是黑白,我试图过走进你的世界里,而却远远赶在门外,我在问好奇的偷偷看着里面的,我一直徘徊在门前。  
     我已经受够了。  
     我已忘记了,我为你哭过多少次了。  
    “每个人都有自己世界。”是你问我受不受得了你对我的冷漠,我现在,我让你有一个完整的世界,我不再打扰你了,你也累了吧。我也要有个快乐的自己,简简单单的快乐。只是个很简单的愿望,请相信我,我会努力地让自己快乐地过。我不想再徘徊了。。  
请原谅我无法当着你面说这些话。520  
我真的爱过你  
我只希望现在的我和他可以安安静静的生活着,不再像从前的我们,不再想从前的你!不想让他知道我还是很在乎你,不想让他担心我仍旧忘不了你。关于你的一切我不敢再提,只是偶尔再想你了,我只能到一个角落里静静的想。。。。。。
去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……
拿钱  走人~~~~~``

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
不是吧!什么都不说?:L

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4998 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
偶不服!怎么会这样!:(

拿钱  走人~~~~~``

你路见不平,拔刀相助,花掉你 96 思明论坛的买刀钱,热心值加 3

下次努力哦!……
不是吧!每个人来都是这样!:L

[发帖际遇]: 天外飞蛙坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1295思明币.

mosweatmo 真没想到,这竟然是我以前发过的帖子

那么老的帖子怎么翻出来的……

对自己在意喜欢的人,即使是平常一些不注意的小事,自己都有可能被伤到,感情真难说得清楚……

好长好老的帖子哦

[发帖际遇]: 天外飞蛙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

mololmo 我都认不出是我发的了

[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 天外飞蛙 于 2008-12-1 10:44 发表
[发帖际遇]: 天外飞蛙帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

mololmo 我都认不出是我发的了
都多少年代的帖子了,汗