入驻
搜索

寂寞了谁陪我聊天?

一个人呆在宿舍,寂寞更偷偷地在心底灼现,才快乐一 下子,没人分享也无味。
     放着一 些忧伤的歌曲,像着了魔,一 遍又一 遍,深痛```````````无底深渊。一 真都在往下坠落,抓不住````
     伤感,寂寞``````
     记得以前,她总是那么天真。

伤心了,她说:“又在胡思乱想了,不要想太多了,要记得快快乐乐的,知道吗?”

伤感了,她说:“容易多愁善感的人会生病的,不许你这样折磨自己.......”

寂寞了,她说:“不要一人孤孤单单的,会闷的,和我说话啦!”

......

如今谁陪我聊天呢?
你中了彩票三等奖,获得奖金 242 思明论坛!

下次努力哦!……
我陪你........................................兄弟...

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
嘿嘿,那谢谢老兄你了。

今天发放了上月的销售提成 1010 思明论坛!

下次努力哦!……
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

和恋人一起出去逛街,花费 259 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
ggggggggggggggggggggggggffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1297 思明论坛!

下次努力哦!……
fggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

为社区提供新闻线索,得奖励 142 思明论坛!

下次努力哦!……
可惜我没是女的~~~~~~~~

fggdfggggggggggggggggggggggggggggggggggggdddddddddddddddgdgdfg

我的任务就是来灌水的~!~!~!~!~!~

今天发放了上月的工资 1605 思明论坛!

下次努力哦!……
我的任务就是来灌水的~!~!~!~!~!~谁叫我没钱呢~!~!~!不灌水做什么~!`!~!~!~!

:lol 郁闷,我还以为是老刷屏的呢?:L

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 361 思明论坛!

下次努力哦!……
我的任务就是来灌水的~!~!~!~!~!~谁叫我没钱呢~!~!~!不灌水做什么~!`!~!~!~!

别老发这句哦,小心被诬蔑为刷屏,就不好玩了,要钱跟我说啊,给你50万……

做生意遇贵人相助,一天净赚 5361 思明论坛!

下次努力哦!……
楼主,这里如此多兄弟,你不感到快乐~